vlad67 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 SiTiS У меня родные. Пока всё родное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В общем после копания в инете решил съездить в сторонний сервис на проточку тормозных диском и заменить заодно колодки на тойотовские. По результатам отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 все родное ничо не менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 У меня все друзья говорят, что вряд ли может повести вентилируемый диск, скорей всего он изначально кривой был. На счёт дороговизны, не знаю сколько выйдут наши, но друг на Ниссане менял, по 1тыс.р. за диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 У меня все друзья говорят, что вряд ли может повести вентилируемый диск, скорей всего он изначально кривой был. На счёт дороговизны, не знаю сколько выйдут наши, но друг на Ниссане менял, по 1тыс.р. за диск Даже не может, а просто ведёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Наши оригинальные диски стоят в Экзисте 2 005,56р. за диск, доставка за 3 дня. Неоригинальные для нас, но оригинальные для TOYOTA Corolla E12_ стоят от 4 103,87р. с доставкой от 7 дней, а неоригинальные от Japan Cars 1 472,75р., Nipparts - 1 499,93р., Otto Zimmermann - 1 759,62р. А повести их может запросто, достаточно после интенсивного торможения в хорошую лужу заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А повести их может запросто, достаточно после интенсивного торможения в хорошую лужу заехать. Не знаю, как же нужно тормозить? Никогда не поверю!!! Любой металл поменяет цвет при такой обработке, т.е диски синие будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Базар не о силе тормржения, а о перепаде температур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 в общем мне предложили .. вы к нам приежаете мы все ставим..диски то бишь...вы проедитесь если эффект астался..то думаем дальше..но 99% уверены что диск...если еэффект пропал то вы оплачиваете..порядка 6 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 lelik, дождись, я в эту субботу еду на проточку дисков. У меня мастер знакомый, уверяет, что проблема решится на 100% - цена вопроса 300 рублей за диск. А менять, да еще за свои деньги - слишком дорого получится. И нет гарантии, что их опять не поведет, тогда уж не родные диски ставьте, а от известного производителя и колодки сразу хорошие нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.