harley56 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 народ от двери начало током бить(причём давольно сильно),чё делать??? меняй одежду на хлопок )))было такое всю зиму - ходил в пуховике из синтетики - как снял пуховик - перестало бить током Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,743.msg6699/#msg6699 Смена одежды мне не помогла. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 народ от двери начало током бить(причём давольно сильно),чё делать??? У меня по началу была такая проблема(било мягко сказано),сначала я прицепил антистатик,но это не помогло,тогда я в магазине купил флакон антистатика для одежды и всё обильно пропшикал,проблема исчезла,но через 3-4 месяца,опять но немножко 1 раз стукноло,взял ещё флакон и повторил,проблемы больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Поставили вчера мне защиту передних арок. И поменяли деталь в эмобилайзере. Защита 2500, деталь 600. А сегодня делаю развал - схождение т.к жена у меня с правами и постоянно путает тормоз с газом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Понял , спасибо. И как это у них деталь сразу есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Могут же когда хотят. Развал сделали. Ничего серьёзного не оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 VLAD67- Вопрос вскочил: Защита идёт по арке и под бампер, как старая, или только арку закрывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Арку и не до конца. Попробую сфотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rexxx61 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,743.msg6699/#msg6699Смена одежды мне не помогла. 8) Ага у меня таже самая фигня была. По весне лупило нещадно потом перестало. Хрен его знает почему было. от одежды это ни как не зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 вопрос по ТО..в нагатино сказали что гарантийное обслуживание...только пон- пт с 9-18...в другое время ТО только платное...правомочно ли это? кстати у меня 2800 антифриз уходит..на ТО-0 подтягивали вроде как сказали хомут...но он уходит...сень купил за 133 р. подливал 500 мл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.