vlad67 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У меня тоже при торможении на скорости от 100 до 80 км/ч биение руля. Это кривые тормозные диски. лечение только заменой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а на ТО-10000 масло в коробке разве меняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Не меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а для чего масло Mobilude 1 SHS 75W90 1Л -- 740р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Тоже сижу на этом вопросе. :-[ fatum-чё за залива? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Доливали скорее всего, т.к. 1 л в пустую коробку однозначно мало будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 да тока сказали что типа в дождь ехал...в яму с лужей попал...диск горячий...и поэтому погнул...это одна версия..и вторая что типа гарантийный случай....я щас уж не помню что именно ...пакатайся еще тысячу и патом посморим..типа щас ничо не видно что у тя да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У меня и на 10-ке такое было. Это болезнь вентилируемых тормозных дисков. На 10-ку я ставил с 9-ки не вентилируемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 да тока сказали что типа в дождь ехал...в яму с лужей попал...диск горячий...и поэтому погнул...это одна версия..и вторая что типа гарантийный случай....я щас уж не помню что именно ...пакатайся еще тысячу и патом посморим..типа щас ничо не видно что у тя да как Полный пипец. Нет слов просто. Я, брал бы за горло. :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 народ от двери начало током бить(причём давольно сильно),чё делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.