fatum Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 насчёт бордачка эт точно, сейчас сижу без ручки :DDDу всех при торможении появляется писк?ещё ме не нравиться как скрепит подвеска, при раскачивании... хоть и не особо сильно и не всегда, но бывает... было у кого такое? У меня тоже поскрипывает. Но, как оказалось, это не подвеска, а резинки выхлопной трубы, мне в сервисе показали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 если индикатор SVS моргает - проблема с иммобилайзером, если горит постоянно - ошибка в управлении двигателя - например переливает форсунка или наоборот мало подаёт топлива. ошибки считываются сканером, можно попробовать по ОВD II - вижн поддерживает этот протокол, но параметры ДВС по нему смотреть затруднительно (в зависимости от модели сканера) Индикатор SVS моргает. На СТО сказали,что теряется ключ иммобилайзера. Был у мастера кторый устанавливал сигналку. Он криминала не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dps Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Прошел ТО-10000 (Калуга Драгон, ТЦ Мицубиси)масло mobil super 2000 10W40 4л 1150рфильтр FC масляный 350рфильтр FC воздушный 770рмасло Mobilude 1 SHS 75W90 1Л 740работа 1980ритого 4990рНа ТО-2000 (Корейские автомобили) похоже при замене масла в коробке накосячили, подтекало. Сейчас устранили. fatum вызывыет интерес строка - "работа 1980р", с какой стати работа оплачивается? это же гарантийное ТО? По моему с тебя лишка взяли? или бесплатноа работа только при ТО2000? Завтра позвоню своему дилеру уточню стоимость прохождения ТО, так как у меня тоже приближается к 10000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сегодня всё в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatum Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Прошел ТО-10000 (Калуга Драгон, ТЦ Мицубиси)масло mobil super 2000 10W40 4л 1150рфильтр FC масляный 350рфильтр FC воздушный 770рмасло Mobilude 1 SHS 75W90 1Л 740работа 1980ритого 4990рНа ТО-2000 (Корейские автомобили) похоже при замене масла в коробке накосячили, подтекало. Сейчас устранили. fatum вызывыет интерес строка - "работа 1980р", с какой стати работа оплачивается? это же гарантийное ТО? По моему с тебя лишка взяли? или бесплатноа работа только при ТО2000? Завтра позвоню своему дилеру уточню стоимость прохождения ТО, так как у меня тоже приближается к 10000 км. Бесплатная работа только ТО2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Завтра с утра отгоняю авто на СТО. Будут отключать эмобилайзер и ставить защиту передних арок. На скорости 180 км в час с левой стороны потоком родной подкрылок прижимает к колесу. Протёр дырку в родной защите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Завтра с утра отгоняю авто на СТО. Будут отключать эмобилайзер и ставить защиту передних арок. На скорости 180 км в час с левой стороны потоком родной подкрылок прижимает к колесу. Протёр дырку в родной защите. Привет! А я то думаю почему у меня из под бампера иногда защита торчит. Значит её встречным ветром сдувает? Понятно! Вов! Отпиши потом о защите пожалуйста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ТО-0..3600 вышло....описал проблемы..в часности при торможении на любой скорости..руль начинает ходить влево-право....сказали паездий еще...патом пасморим...гарантийный или нет случай...в нагатино..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Отпишу конечно. Авто уже отогнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ТО-0..3600 вышло....описал проблемы..в часности при торможении на любой скорости..руль начинает ходить влево-право....сказали паездий еще...патом пасморим...гарантийный или нет случай...в нагатино..... Думаю гарантийный случай. Они , что там рехнулись на потом посмотреть?Да и Вы тоже... это же Ваша безопасность! > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.