vlad67 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 http://www.lifan-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1003&postdays=0&postorder=asc&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да, походу это не иммобилайзер. Я спутал, иммобилайзер в инструкции обозначен GVSS - Geely Vehicle Security System. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Почитал тему лифановцев, у них частенько лампочка загоралась после заправки дерьмовым бензином. Ты последний раз где заправлялся, где обычно, или на какой-то другой заправке, может бодяжного топлива тебе ливанули? Еще походу такая же хрень бывает, если лямбда-зонд накрывается, но там совместно с CheckEngine лампа должна загораться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Может и бензин. Я заправлял полный бак и заливал жидкость для промывки форсунок. Может в этом причина. НО у меня с новья на холодную плохо заводилась. По началу троила, потом схватывала со 2-3 го раза, а сейчас вообще не заводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а какой код ошибки на сервисе читают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Пока ещё ничего не делали. На горячую все в норме. Они ждут остывания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 vlad67- что дилер глаголит? Или репу чешут? Ты что, прямо из салона вести шлёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Нет я на работе. Звоню им по тлф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сегодня утром при запуске двигателя загорелся индикатор SVS, даже не схватывало. Думал на тросе тащить к дилеру.(SVS) обозначение не разшифровано. Интересно что это??? при повторном загорании запоминается ошибка, при снятии клеммы - теряется. хуже если ошибка Р2177 (пока пугать не буду) расшифрую SVS Сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 P2177 - Обедненная смесь при средних нагрузках. При условии исправного датчика кислорода означает, что форсункам кирдык, ну или почти кирдык (чистить надо). А еще может быть пониженное давление в системе подачи топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.