Перейти к содержанию

[Vision]ТО, огрехи их исправления

dps
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, походу это не иммобилайзер. Я спутал, иммобилайзер в инструкции обозначен GVSS - Geely Vehicle Security System.

Почитал тему лифановцев, у них частенько лампочка загоралась после заправки дерьмовым бензином. Ты последний раз где заправлялся, где обычно, или на какой-то другой заправке, может бодяжного топлива тебе ливанули? Еще походу такая же хрень бывает, если лямбда-зонд накрывается, но там совместно с CheckEngine лампа должна загораться.

Может и бензин. Я заправлял полный бак и заливал жидкость для промывки форсунок. Может в этом причина. НО у меня с новья на холодную плохо заводилась. По началу троила, потом схватывала со 2-3 го раза, а сейчас вообще не заводится.

vlad67- что дилер глаголит? Или репу чешут? Ты что, прямо из салона вести шлёшь?

В 29.06.2009 в 05:04, vlad67 сказал:

Сегодня утром при запуске двигателя загорелся индикатор SVS, даже не схватывало. Думал на тросе тащить к дилеру.

(SVS) обозначение не разшифровано. Интересно что это???

при повторном загорании запоминается ошибка, при снятии клеммы - теряется. хуже если ошибка Р2177 (пока пугать не буду) расшифрую SVS Сегодня

P2177 - Обедненная смесь при средних нагрузках. При условии исправного датчика кислорода означает, что форсункам кирдык, ну или почти кирдык (чистить надо). А еще может быть пониженное давление в системе подачи топлива.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...