Алексей 216 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 всем привет! я стал обладателем Geely Vision, и сразу же потребовались передние тормозные колодки. Подскажите какие мне подойдут и может кто то есть с Екатеринбурга, где их можно приобрести ? с уважением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В 12.11.2010 в 06:08, Алексей 216 сказал: всем привет! я стал обладателем Geely Vision, и сразу же потребовались передние тормозные колодки. Подскажите какие мне подойдут и может кто то есть с Екатеринбурга, где их можно приобрести ? с уважением.. Гляньте ветку Аналоги запчастей на GEELY VISION. Ещё можно почитать тут и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 216 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо всем за совет! много полезного тут нашел. колодки купил для Короллы, вчера и поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatum Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Прошел ТО 50 000. Около 6.500 руб. Дополнительно поменяли передние стойки и тормозные колодки. С запчастями проблем не было. Нормальная тачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В 28.05.2011 в 04:46, fatum сказал: Прошел ТО 50 000.Около 6.500 руб.Дополнительно поменяли передние стойки и тормозные колодки.С запчастями проблем не было.Нормальная тачка Да чёрт возьми ты прав, ОТЛИЧНЫЙ аппарат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В 28.05.2011 в 04:46, fatum сказал: Прошел ТО 50 000.Около 6.500 руб.Дополнительно поменяли передние стойки и тормозные колодки.С запчастями проблем не было.Нормальная тачка Желаю чтобы и дальше проблем не было. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 недавно прошел ТО 30 000, около 4200 без материала обошлось. + поменяли переднии тормозные колодки, сказали что впринцепи можно было и на прошлых ездить, но желательно поменять, я согласился и не зря)) теперь хоть скрипеть перестали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios30 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Народ не могу найти откуда течет антифриз в районе генератора, подлезть не возможно и ничего не видно, подскажите если кто сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Может помпа подтекать в районе прокладки, компрессор радиатора смотри ....Лучше снять гену, и там поймёшь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Из прокладки термостата может , но генератор надо снять -так не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.