Перейти к содержанию

[Vision]ТО, огрехи их исправления

dps
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 28.10.2009 в 20:24, motveyka сказал:

два джили в ухте это много

Откуда такая информация? :) И слишком приуменьшеная. У меня под домом их только 3 стоит. И дилер регулярно привозит. Даже неинтересно стало, когда много. Выделиться уже не получается. Кстати, после 800 км пробега Джили ещё больше радовать начала. Движок стал рвать, как очумелый. Я никогда газком не балуюсь. Всегда жму мало и плавно (не люблю насиловать двигатель). Но, заметил, что при наборе скорости ревущие "благородные" (как они себя считают) иномарки остаются в по.. И на 5-й на 80-и км можно смело на обгон идти. Набирает шустро. Это я к тому, что где-то читал про туповатый движок.

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну слава богу, от тебя какой-то позитив пошёл, а то кробка не включается или на сотне машина разваливается.

В 29.10.2009 в 07:36, Dalv21 сказал:

Ну слава богу, от тебя какой-то позитив пошёл, а то кробка не включается или на сотне машина разваливается.

Да я уже второй день воюю в одноклассниках в группе "Автомир" на форуме "Китайские автомобили". Обсиратели достали, сами машину только на картинках видели, и читали мнение таких же самых. Я с двумя тётками-владельцами рты затыкал. Можешь тоже поучаствовать, ссылка на форум с моей страницы в одноклассниках. Имя и фамилия: Игорь Гнатченко. Найдёшь.

В 29.10.2009 в 08:10, Dalv21 сказал:

Игорь как войти в клуб?

Там нужно кнопку нажать, чтобы модератор пригласил. И всё. Если был бы в списке моих друзей, я бы и сам пригласил.

от темы сильно отклонились

В 29.10.2009 в 12:44, Manyakkk сказал:

от темы сильно отклонились

Извиняюсь. Но, не смогли удержаться, когда наших Джулек обсирают... :)

ну так и я просто напомнил

В 25.10.2009 в 08:56, igorgn сказал:

Попробуй заказать у токаря.

Заказал. Сделал мне приятель такую же шпильку на заводе. Только прокатка на посадочном месте с меньшим шагом. Можно ли ставить, не провернётся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...