jekpol Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Не ездь больше к этому электрику, он должен был знать, что реле-регулятор не умирает сразуДа что вы говорите? Регулятор - это схема электронных элементов. И в зависимости от того, какой элемент там выгорает, так и будет себя вести регулятор в итоге. Может и сразу помереть, а может и после нагрева. То что регулятор должен держать напряжение в зависимости от температуры - это да. Но неисправности у него могут быть разными. У меня на прошлой машине регулятор сгорел так, что шел перезаряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikola2409 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Мужики я вчера был у электрика другого он подцепил какие-то провода на АКБ и на мониторе показало что заряда на АКБ нет, потом он снял генератор и прозвонил мост диодный он в норм, якорь тоже. Открутил релюха подошёл к какому-то аппарату подключил релюху и стал ее прозванивать результатов она никаких не показала. Результат получается что сдохла реле. Какую надо ставить у меня генератор на 100А. Позвонил знакомому занимается автозапчасти он мне сказал оригинал 1300, а аналог японский 900 рублей но на них не написано сколько амперов они, только в проге он ввел марку машины и какой движок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Вот можешь здесь найти какой тебе регулятор нужно http://hu.voltag.ru/Но люди вот такие ставили Mobiletron VRY002; Transpo D1621; UTM 78-004, R04-017A, RQ9343A, RQ9385A, S34003, S38005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Реле-регулятор не бывает ни на 100А, ни на 85А! Они вообще не делятся по амперам! У них главное это напряжение регулирования, а оно почти у всех стандартное! Так что главное при выборе регулятора - чтобы он подошёл на генератор.))) Ставь тот, который тебе понравится, хоть оригинал, хоть заменитель, из проверенных уже форумчанами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikola2409 Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Поставил реле напряжения в роде перестала моргать лампочка и машина перестала выеживаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly56rus Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Привет всем . Кто ни будь сталкивался с такой проблемой сталкивался , когда ставишь на охрану штатной сигнализацией , то задняя дверь за водителем не закрывается . Может кто знает в чем причина? Отправлено с моего 5015D через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @Vitaly56rus, Банально, неконтакт. С салона если закрыть, закрывает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.