Антон Саратов Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 если вы имеете ввиду мой рассказ про пассат, то я рассказывал про немецкую сборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 если вы имеете ввиду мой рассказ про пассат, то я рассказывал про немецкую сборку. да,значит и немчики начинают браковать.....чтож братцы получаеться,нет той одной которая обворожила бы и радовала каждую минутку и неогорчала??!!!! нет беспроблемных машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не хочу ничего сказать плохого, но те-же Фольксы где только не собирают. И к тому же качество 15-летних авто даже ведущих брендов намного выше нежели сейчас (ИМХО). Оно и понятно. Больше всяких прибамбасов. В итоге - теория вероятности в действии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Приветствую Всех. Как говорит мой товарищь, НА ФОНЕ ИХНИХ РАНЕНЫХ НАШИ УБИТЫЕ ВЫГЛЯДЯТ КАК ЖИВЫЕ. какая разница китайцы, немцы, японцы - практически все линии сборки автоматизированы, просто у нас воруют больше и чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет всем, хочу подчеркнуть про лобовое стекло своей FCки. Оно у меня похоже непробиваемое,наездил 16 тыс. Ни одной сколки на стекле, я удивлен! Сколько ловил камней причем серьезные рекашеты, и хотьбы что. Просто поверте мне приходилось ездить хоть и не насобственных таетах, но разницу в стеклах я почуствовал, небо и земля.Когда начинал ездить на FC год тому назад я както наталкнулся на похвалу лобавухи у одного из Харьковчанина на ихним форуме, но не придал по началу этому значению. Ребята, а вы про свою лобовуху FCки что скажите? Есть такая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 У меня на Вижине открылся капот на скорости, ударился о стекло и выгнулся, а стеклу ничего не было))) вот это непробиваемость))))) был очень удивлен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 у друга немец, пассат, пробег 15 000, сгорел обогрев сидения, лампочка подсветки номера и стук в передней подвески, пока не устронили. когда со мной ездиет всегда говорит, что МК супер машина за эти деньги, по сравнению с его тачкой за 800 000руб.. да к стати машины которые собираються в россии уже не немцы=) самое страшное на мой взгляд,это когда китайские машины собирают в россии=) Согласен , Китаец собранный в России мне кажется плохой идеей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 если вы имеете ввиду мой рассказ про пассат, то я рассказывал про немецкую сборку. да,значит и немчики начинают браковать.....чтож братцы получаеться,нет той одной которая обворожила бы и радовала каждую минутку и неогорчала??!!!! нет беспроблемных машин. Во всем виновата пресловутая "глобализация". Капитал (по Марксу) ищет максимальную выгоду, в связи с чем производство переводится в страны третьего мира. Мы для Запада тоже "страна третьего мира" хоть они нас и боятся из за нашего огромного атомного арсенала. Капиталу чуждо все кроме сверхприбыли. Поэтому здесь вопрос состоит только из нашей готовности переплачивать за "брэнд". Идеальных во всем машин нет. И люди все тоже разные вместе с их вкусами. Если бы было наоборот, то все ездили бы только на одной марке "идеальной" машины. В общем как в той рекламе: "Так зачем платить больше...?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 камень попал в стекло(маленький),на следующий день пошла трещина,вовремя заклеел так что ничего не видно.3 машина первый случай со стеклом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Это точно. Но почему-то этого никто в упор не видит. Вот что значит хорошо промытые мозги! :-) вот вот! +1!со стороны это так и выглядет!)p.s.: у нас в карелии народ лучше начал относится к китаю ну про гв не говорю ничего, с нашими дорогами они сразу появились, как в Россию начали завозить, а вот легковушки!вижен считают лучшей легковой машиной из поднебесной, на ровне с форой, так что мнение начинает меняться у народа особенно на фоне мирового автопрома.к примеру тажа корола новая среднего качества! краска на авто хуже чем на джили и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.