Гость Славян Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Может это наш менталитет такой? Купил за "дёшево" значит должно сломаться. Долго юзал разные форумы при выборе машины и заметил, что чем дороже, тем и человек лояльней. Может просто сами себя успокаивают? -Дверь в мороз плохо закрывается - ничего страшного, вся резина в мороз дубеет. -Сверчки завелись - Ничего, летом подшаманю, подтяну.Сколко раз я слышал -Какой дебил придумал панель посередине в МК? (только это не владельцы говорят) И не разу не слышал чтобы так сказали про Ярис или про Примьеру. Там уже мозг у людей по другому поворачивается -О, круто япошки придумали. Ничего, китайцы ещё всем покажут 8) Солидарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 CNHFIYJ 'NJ YF CFVJV LTKT//// EVTYZ E ,F,EIRB RYBUF ,SKF WTHRJDYFZ CNFHFZ JXTYM? NFV YFGBCFYJ GHJCNJ ^ ///DC. GKFYTNE PFQVEN VFKTYMRBT ;`KNST XTKJDTXRB!!! B 'NJ YT IENRF!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 CNHFIYJ 'NJ YF CFVJV LTKT////EVTYZ E ,F,EIRB RYBUF ,SKF WTHRJDYFZ CNFHFZ JXTYM? NFV YFGBCFYJ GHJCNJ ^ ///DC. GKFYTNE PFQVEN VFKTYMRBT ;`KNST XTKJDTXRB!!! B 'NJ YT IENRF!!!! Ето ты на каком языке? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 CNHFIYJ 'NJ YF CFVJV LTKT////EVTYZ E ,F,EIRB RYBUF ,SKF WTHRJDYFZ CNFHFZ JXTYM? NFV YFGBCFYJ GHJCNJ ^ ///DC. GKFYTNE PFQVEN VFKTYMRBT ;`KNST XTKJDTXRB!!! B 'NJ YT IENRF!!!! ЭЭЭ это вот как переводится: СТРАШНО эТО НА САМОМ ДЕЛЕ....УМЕНЯ У бАбУШКИ КНИГА бЫЛА ЦЕРКОВНАЯ СТАРАЯ ОЧЕНЬ, ТАМ НАПИСАНО ПРОСТО : ...ВСю ПЛАНЕТУ ЗАЙМУТ МАЛЕНЬКИЕ жёЛТЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!!! И эТО НЕ ШУТКА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Согласен с одноклубниками, высказавшимися по этой теме.В чужих руках всегда больше.Я внимательно стараюсь читать все заметки на форуме. И пришел к выводу, у многих поломки на уровне сгоревшей лампочки, запотевания стекол, но проблема создается космических масштабов. Ослабли хомуты - да протяни их сам. Не получается, съезди на сервис. Тем более, что машины практически у всех на гарантии. Конечно, хотелось бы открывать только бензобак, но!!! В этом вопросе полностью солидарен с Anders. У меня на предприятии много легковых машин, причем ну "очень крытых", самых известных брендов.Так вот, они ломаются не реже. Только часто их мелкий ремонт обходится в цену наших машин.Так что будем оптимистами. За такие деньги будем ездить на наших "китайчатах" и радоваться жизни. А для недовольных есть отечественный автопром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 не машина плохая,обслуживание де..мо у нас!я так при покупке мэнеджерам и сказал,они на супелись,а через 3 месяца я это начальнику в лицо сказал. качество работ на нуле.знаете почему все говорят что другие машины супер,всё клас??? просто люди по деньгам незаморачиваються,приехал на хонде в салон на то, отдал 15 000,тебя всего вылезали кофем напоили машинку сделали и усё.цена вопросса.у всех машин есть поломки,только ктото их сам решает и переживает,а ктото кинул бабла и немаеться, и говорит что машина у него зашибись=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да ну, это всё из за менталитета. Многие пересели с классик/самар/десяток, и хотят от иномарки классического иномарочного качества. В самосознании заложено, что иномарки лучше лады. А то, что иномарка бюджетная - это стирается. Вот отсюда то и все тонны негодования, по мелочам. Причем не только у нас, но и у ланосоводов, нексияводов и т.д. А люди побогаче не заморвачиваются - отдал 15 кусков, ему перекрасили/подварили/заменили в этот же день. Так что, не советую я вам как убивать машины, так и постоянно вслушиваться/всматриваться в неё, выискивая недочёты. Спокойней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 лично я сравниваю с 9 (2002 года выпуска) и опель(шевролет вива) (2005 г.в),дак вот на 9 я проездил 2 месяца и продал,ужас,,,,.вложил за это время 20 000.ВИВА машина суперская(продавалась бы новая,купил незадумываясь).продал из за того что знал что люфт рулевой рейки(40 000 замена),и хотелось новую машину.но наши нерасматривал принципиально.мой вывод,у всех есть недостатки,но немцы есть немцы об этом непоспоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 у друга немец, пассат, пробег 15 000, сгорел обогрев сидения, лампочка подсветки номера и стук в передней подвески, пока не устронили. когда со мной ездиет всегда говорит, что МК супер машина за эти деньги, по сравнению с его тачкой за 800 000руб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 у друга немец, пассат, пробег 15 000, сгорел обогрев сидения, лампочка подсветки номера и стук в передней подвески, пока не устронили. когда со мной ездиет всегда говорит, что МК супер машина за эти деньги, по сравнению с его тачкой за 800 000руб.. да к стати машины которые собираються в россии уже не немцы=) самое страшное на мой взгляд,это когда китайские машины собирают в россии=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.