Антон Саратов Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 если вы имеете ввиду мой рассказ про пассат, то я рассказывал про немецкую сборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В 10.03.2010 в 16:09, Антон Саратов сказал: если вы имеете ввиду мой рассказ про пассат, то я рассказывал про немецкую сборку. да,значит и немчики начинают браковать.....чтож братцы получаеться,нет той одной которая обворожила бы и радовала каждую минутку и неогорчала??!!!! нет беспроблемных машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не хочу ничего сказать плохого, но те-же Фольксы где только не собирают. И к тому же качество 15-летних авто даже ведущих брендов намного выше нежели сейчас (ИМХО). Оно и понятно. Больше всяких прибамбасов. В итоге - теория вероятности в действии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Приветствую Всех. Как говорит мой товарищь, НА ФОНЕ ИХНИХ РАНЕНЫХ НАШИ УБИТЫЕ ВЫГЛЯДЯТ КАК ЖИВЫЕ. какая разница китайцы, немцы, японцы - практически все линии сборки автоматизированы, просто у нас воруют больше и чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет всем, хочу подчеркнуть про лобовое стекло своей FCки. Оно у меня похоже непробиваемое,наездил 16 тыс. Ни одной сколки на стекле, я удивлен! Сколько ловил камней причем серьезные рекашеты, и хотьбы что. Просто поверте мне приходилось ездить хоть и не насобственных таетах, но разницу в стеклах я почуствовал, небо и земля.Когда начинал ездить на FC год тому назад я както наталкнулся на похвалу лобавухи у одного из Харьковчанина на ихним форуме, но не придал по началу этому значению. Ребята, а вы про свою лобовуху FCки что скажите? Есть такая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 У меня на Вижине открылся капот на скорости, ударился о стекло и выгнулся, а стеклу ничего не было))) вот это непробиваемость))))) был очень удивлен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 В 10.03.2010 в 11:57, schmidt сказал: Цитата у друга немец, пассат, пробег 15 000, сгорел обогрев сидения, лампочка подсветки номера и стук в передней подвески, пока не устронили. когда со мной ездиет всегда говорит, что МК супер машина за эти деньги, по сравнению с его тачкой за 800 000руб.. да к стати машины которые собираються в россии уже не немцы=) самое страшное на мой взгляд,это когда китайские машины собирают в россии=) Согласен , Китаец собранный в России мне кажется плохой идеей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 В 10.03.2010 в 17:09, schmidt сказал: Цитата если вы имеете ввиду мой рассказ про пассат, то я рассказывал про немецкую сборку. да,значит и немчики начинают браковать.....чтож братцы получаеться,нет той одной которая обворожила бы и радовала каждую минутку и неогорчала??!!!! нет беспроблемных машин. Во всем виновата пресловутая "глобализация". Капитал (по Марксу) ищет максимальную выгоду, в связи с чем производство переводится в страны третьего мира. Мы для Запада тоже "страна третьего мира" хоть они нас и боятся из за нашего огромного атомного арсенала. Капиталу чуждо все кроме сверхприбыли. Поэтому здесь вопрос состоит только из нашей готовности переплачивать за "брэнд". Идеальных во всем машин нет. И люди все тоже разные вместе с их вкусами. Если бы было наоборот, то все ездили бы только на одной марке "идеальной" машины. В общем как в той рекламе: "Так зачем платить больше...?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 камень попал в стекло(маленький),на следующий день пошла трещина,вовремя заклеел так что ничего не видно.3 машина первый случай со стеклом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В 02.03.2010 в 17:32, Skeptik сказал: Это точно. Но почему-то этого никто в упор не видит. Вот что значит хорошо промытые мозги! :-) вот вот! +1!со стороны это так и выглядет!)p.s.: у нас в карелии народ лучше начал относится к китаю ну про гв не говорю ничего, с нашими дорогами они сразу появились, как в Россию начали завозить, а вот легковушки!вижен считают лучшей легковой машиной из поднебесной, на ровне с форой, так что мнение начинает меняться у народа особенно на фоне мирового автопрома.к примеру тажа корола новая среднего качества! краска на авто хуже чем на джили и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.