GLUSHAK Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ..., а мы буксуем на китайца!? http://www.corolla-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2894&postdays=0&postorder=asc&start=75 http://avensis-club.ru/forum/viewforum.php?f=3&sid=f31cebc0645222296d08fc41d8de5766 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да,в королле пожалуй,как народ пишет"багов"будет гораздо побольше!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да,в королле пожалуй,как народ пишет"багов"будет гораздо побольше!!!!!!! Упаси боже от наследственности! А ведь читаешь, и дежавю иногда подкатывает. :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Это точно. Но почему-то этого никто в упор не видит. Вот что значит хорошо промытые мозги! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Что-то почитал про авенсис и мне кажется про неисправности и разные баги у нас горааааздо меньше написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 собственно примерно то же что и у нас, тока стоимость разная авто, причем на порядок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да уж!!! Слов нет, одни , даже не знаю что! Вот с родственниками повезло. Может, это только российской сборки касается? А у нас пунктов то меньше набралось, правда и требования попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 1. Радует то, что люди свободно пишут и никто не жжужит как у нас, что такие плохие на машину наезжаем, помните как забили ногами Станислава из Питера? 2. Как - то это всё утрировано. Моя шарага, где я работаю, имеет от 3 до 5 Королл (каждый год по разному, например в 2007 их было 6шт., в 2008 5шт., 4 ауриса с 2007 по 2009г., сейчас осталось 2 коровы, 2 ауриса) пробеги от 40 тыс. до 80-100 тыс, срок эксплуатации как видим от 1 до 3 лет. НИ ОДИН ВОДИТЕЛЬ НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА КАЧЕСТВУ И ТРАБЛЫ. только ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Джулька масло не жрет ))) Этому я был очень удивлен, т.к. считал что хоть какое то количесвто жрет любой автомобиль. На десятке доливал по 1-1.5 литра между ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Может это наш менталитет такой? Купил за "дёшево" значит должно сломаться. Долго юзал разные форумы при выборе машины и заметил, что чем дороже, тем и человек лояльней. Может просто сами себя успокаивают? -Дверь в мороз плохо закрывается - ничего страшного, вся резина в мороз дубеет. -Сверчки завелись - Ничего, летом подшаманю, подтяну. Сколко раз я слышал -Какой дебил придумал панель посередине в МК? (только это не владельцы говорят) И не разу не слышал чтобы так сказали про Ярис или про Примьеру. Там уже мозг у людей по другому поворачивается -О, круто япошки придумали. Ничего, китайцы ещё всем покажут 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.