Перейти к содержанию

Однако...

GLUSHAK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да,в королле пожалуй,как народ пишет"багов"будет гораздо побольше!!!!!!!

Да,в королле пожалуй,как народ пишет"багов"будет гораздо побольше!!!!!!!

Упаси боже от наследственности! А ведь читаешь, и дежавю иногда подкатывает. :-[ :(

Что-то почитал про авенсис и мне кажется про неисправности и разные баги у нас горааааздо меньше написано. ;)

Да уж!!! Слов нет, одни , даже не знаю что! Вот с родственниками повезло. Может, это только российской сборки касается? А у нас пунктов то меньше набралось, правда и требования попроще.

1. Радует то, что люди свободно пишут и никто не жжужит как у нас, что такие плохие на машину наезжаем, помните как забили ногами Станислава из Питера?

2. Как - то это всё утрировано. Моя шарага, где я работаю, имеет от 3 до 5 Королл (каждый год по разному, например в 2007 их было 6шт., в  2008 5шт., 4 ауриса с 2007 по 2009г., сейчас осталось 2 коровы, 2 ауриса) пробеги от 40 тыс. до 80-100 тыс, срок эксплуатации как видим от 1 до 3 лет. НИ ОДИН ВОДИТЕЛЬ НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА КАЧЕСТВУ И ТРАБЛЫ. только ТО.

Джулька масло не жрет ))) Этому я был очень удивлен, т.к. считал что хоть какое то количесвто жрет любой автомобиль. На десятке доливал по 1-1.5 литра между ТО

Может это наш менталитет такой? Купил за "дёшево" значит должно сломаться.

Долго юзал разные форумы при выборе машины и заметил, что чем дороже, тем и человек лояльней. Может просто сами себя успокаивают? -Дверь в мороз плохо закрывается - ничего страшного, вся резина в мороз дубеет. -Сверчки завелись - Ничего, летом подшаманю, подтяну.

Сколко раз я слышал -Какой дебил придумал панель посередине в МК? (только это не владельцы говорят) И не разу не слышал чтобы так сказали про Ярис или про Примьеру. Там уже мозг у людей по другому поворачивается -О, круто япошки придумали.

Ничего, китайцы ещё всем покажут 8) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...