patraffka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет всем! кто-нибудь может подсказать сколько надо тормозухи для замены в тормозной системе, и кто какую рекомендует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 dot4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а сколько вешать в граммах???? в инструкции нет сведений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вообще все количество тормозной жидкости в системе никак не превышает стандартную тару для тормозной жидкости (400 или 500 грамм, не помню) другой вопрос, что при замене желательно добиться, чтобы вся старая жидкость из системы ушла, поэтому я затрудняюсь сказать, сколько ее может понадобиться. Я бы взял пару бутыльков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 СПАСИБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А как вы меняете тормозуху? Вот оотрывок из статьи - "Автолюбителям, как правило, доступна замена тормозной жидкости на машинах без АБС, а также на авто, оборудованных этой системой, если насос, гидроаккумулятор и блок гидроклапанов расположены в одном узле. Правильно заменить ТЖ в авто с интегральной АБС можно лишь с помощью фирменного сканера."У Нас как расположены вышеперечисленные узлы? Можем ли мы сами менять тормозуху? Сообщения склеены: [time]1271304479[/time]Да и про объем тормозухи, не знаю сколько ее у нас, но в других машинах с АБС ее ебъем от4 до 6 литров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В 15.04.2010 в 04:05, vad276 сказал: Да и про объем тормозухи, не знаю сколько ее у нас, но в других машинах с АБС ее ебъем от4 до 6 литров! про 4-6 литров сам придумал?????????? -)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ага, кто на МК (с АБС) менял расскажите процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 мне сказали: надо 1 000 рублей и мне все поменяют. а вмещается 1 литр. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В общем тормоза с АБС, ушло у меня примерно грамм 400 тормозухи (покупал 1 литр, пипец). меняли на моей гарантийной станции, пипец, процесс замены: один чувак качает, другой открывает клапаны (или как из там) на цилиндрах, соответственно с доливом в основной бачок. Качали до тех пор пока визуально тормозуха не стала чище. После замены тормоза в порядке, лампы АБС не горят. как бы все работает короче. НО, такой сервис как у дяди Вани в гараже!!! это пипец!!! СТО - Липецк-УАЗ, она же РТП Правобережное, г. Липецк, крайне не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.