FAnL Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вот что пишут в каталоге про датчики для ДВС 1.5 и 1.8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karager Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 да, я видел, что номера разные... но не могу найти на 1,5 нигде в украине.. может кто ставил на двигатель 1,8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Тогда придётся подождать, что отпишут знающие люди. По крайней мере у меня сомнения есть, потому как у ДВС 1.8 мозх Бош, а у ДВС 1.5 Делфи. Вот как они интерпретируют полученные данные от лямбда-зонда для своего ДВС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karager Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 нашел на свой двигатель. через пару дней получу. там действительно есть разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.