pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ждать тепла долго поди-)Неправильно ты по-вятски говоришь Надо - Ждать тепла долго буди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val17 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вряд ли. Может тросик оборвался?Ждать тепла долго поди-) Надо разбирать и смотреть где нибудь в теплом боксе.Моторчик срабатывает, а заглушка не двигается, да и вручную тугая стала. С ключа открывается нормально. На форуме полазил, пишут, что у кого-то отходит с теплом, кто-то вскрывает, промазывает. Для меня пока не критично, зимой езжу на машине редко, все в пешей доступности. И на гарантии машина, к ОД поеду после Нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Моторчик срабатывает, а заглушка не двигается, да и вручную тугая стала.Моторчик и будет срабатывать. А заглушку что двигает? Вряд ли это от мороза.Видать не сильно беспокоит-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val17 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 На улице потеплело до -8, замок начал работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Просушить бы двери хорошо. Только надо будет снять дверную карту, заодно посмотреть, что со сливными отверстиями из дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val17 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Надо бы, но доступа у теплому гаражу нет совсем, до весны придется ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Не обязателен теплый гараж, достаточно обычной парковки ТЦ. Снять обшивку дверей, включить печку на максимум и полчасика прогреть салон с закрытыми дверьми... Двери высохнут даже снаружи!)))А по поводу заедающего замка... Возможно, дело не в сырости, а в приводе блокировки на салонной ручке. Почитай тему, проверь легко ли поворачивается собачка блокировки в салоне. У меня была похожая проблема, только на задней двери. Дело было именно в том, что пластик на внутренней ручке "усох" и собачка блокировки стала клинить... Моя тарабанила на парковке пока вода, разлитая в салоне сзади на полу, не высохла!))) Часа полтора...)))Но мне кажется, что проблема не в этом!))) Думается, что там достаточно будет обточить слегка посадочные места собачки блокировки и оси этой самой клавиши... А для этого даже не надо снимать обшивку, можно и так все сделать!))) Даже не на парковке!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val17 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я думаю, что процентов на 99 проблема именно в пластике, т.к. собачка очень туго открывалась, закрывалась. Температурное расширение.... А с ТЦ проблема))) С нормальной закрытой парковкой находится в 350 километрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.