RuslanD Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Зря на перекраску под саблями не согласились. Это болезнь у эмграндов.Согласен, болезнь, но все таки не у всех.У меня почти 5 лет хром в идеале. Под ним тоже ничего не лезет. Нет даже намека.В других местах, что то по мелочи проявилось но не там где хром. Машина 365 дней на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Локеры заводские?Нет. Универсальные. Стоят уже четыре года. Обычные резиновые. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Обычные резиновыерезиновые локеры?есть код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ребята внимательнее к ответам на вопросы. Вопрос про локеры (подкрылки) это для Эмгранд 7 ? Ответ Юрия это про Эмгранд ЕС-7 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ребята, дико извиняюсь! Попутал локеры с брызговиками. Локеры стоят родные войлочные. Абсолютно целые. Я их с покупки задул силиклном из баллончика, может это им жизнь продлевает. На всякий случай прикупил комплект по объявлению. Тоже родных войлочных, лежат про запас. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val17 Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 на Эмгранд 7 пошли пластиковые локеры. Может кто-то знает, подходят ли войлочные от ЕC-7, а то при рестайлинге вдруг поменялось что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 на Эмгранд 7 пошли пластиковые локеры. Может кто-то знает, подходят ли войлочные от ЕC-7, а то при рестайлинге вдруг поменялось что-то. Должны подойти. железо-то все то же самое, дизайн только поменялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Локеры стоят родные войлочные. Абсолютно целые. Я их с покупки задул силиклном из баллончика, может это им жизнь продлевает.Я ничем не обрабатывал, выглядят как новые. Почти 5 лет и 95000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val17 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 На первых морозах -20 выявилась поломка: не открывается/закрывается водительская дверь с центрального замка и пульта. Интересно с потеплением отпустит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 На первых морозах -20 выявилась поломка: не открывается/закрывается водительская дверь с центрального замка и пульта. Интересно с потеплением отпустит?Вряд ли. Может тросик оборвался?Ждать тепла долго поди-) Надо разбирать и смотреть где нибудь в теплом боксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.