GUDIM999 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Оружие нужно для самообороны, а не для того, чтобы стрелять направо и налево. Тем более, что о РАЗДАЧЕ оружия речи не идет. Во первых о продаже, во вторых только законопослушным гражданам с прохождением всех процедур проверки. Бандит он и сейчас без всяких разрешений имеет оружие. В СССР милиция ходила с Макаровым. Или это спецсредством не считается? самооборона-вещь относительная!обороняясь от преступника(опять же кто преступник?по закону рф ,это определяет суд!а вы как будете?),наступает момент когда он начинает обороняться от вас!третья строчка,посмеялся от души!!!сколько стоит мед книжка в вашем городе?бандит-это член ОПГ(банды). хорошо ,я уточню, в СССР 60х-70хи частично восьмидесятых,сотрудникам милиции оружие выдавалось только в крайних случаях!сотрудники ппс потрулировали улицы без оружия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Оружие нужно для самообороны, а не для того, чтобы стрелять направо и налево. Тем более, что о РАЗДАЧЕ оружия речи не идет. Во первых о продаже, во вторых только законопослушным гражданам с прохождением всех процедур проверки. Бандит он и сейчас без всяких разрешений имеет оружие. В СССР милиция ходила с Макаровым. Или это спецсредством не считается? самооборона-вещь относительная!обороняясь от преступника(опять же кто преступник?по закону рф ,это определяет суд!а вы как будете?),наступает момент когда он начинает обороняться от вас!третья строчка,посмеялся от души!!!сколько стоит мед книжка в вашем городе?бандит-это член ОПГ(банды). хорошо ,я уточню, в СССР 60х-70хи частично восьмидесятых,сотрудникам милиции оружие выдавалось только в крайних случаях!сотрудники ппс потрулировали улицы без оружия! Суд конечно разберется. Но если к вам проникли в дом и угрожают вашим детям, то лучше иметь чем защитится, так же если в вас стреляют первым это тоже легко установить. Мой знакомый, работающий сейчас в охране. В молодости работал участковым. Так они носили Макаров, а его сослуживец по отделению даже применял: застрелил преступника, который напал на него. Это было в 80х годах при СССР. И при чем здесь медкнижка? Выдачей разрешений должно заниматься ФСБ, как в США ФБР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Но если к вам проникли в дом и угрожают вашим детям, то лучше иметь чем защитится, так же если в вас стреляют первым это тоже легко установить Для этих целей вполне подойдет охотничье ружье... А вообще, если в доме дети, то НЕХ..Й держать в доме оружия. У меня отца по малолетке на учет поставили, за то, что вскрыл сейф своего отца и пошел во двор "поиграть" с обрезом. Ладно отделались относительно без жертв. Я точно так-же вытащил у отца газовый пистолет, расточил под мелкашку. Хорошо хоть участковый нормальный был, отдал пистолет отцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Для этих целей вполне подойдет охотничье ружье... А вообще, если в доме дети, то НЕХ..Й держать в доме оружия. У меня отца по малолетке на учет поставили, за то, что вскрыл сейф своего отца и пошел во двор "поиграть" с обрезом. Ладно отделались относительно без жертв. Я точно так-же вытащил у отца газовый пистолет, расточил под мелкашку. Хорошо хоть участковый нормальный был, отдал пистолет отцу. Тут по другому нужно вопрос поставить: не хрен разбрасывать. А охотничье да, на сегодняшний день как вариант вполне для дома подойдет. Чисто держать на всякий случай. Хотя по хорошему и тут законодательство надо менять. Если замочил бандюка ворвавшегося к тебе в дом, то сделал правильно. Сейчас же замучаешься доказывать, что не превысил допустимой самообороны. Хрень в этом смысле полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Тут по другому нужно вопрос поставить: не хрен разбрасывать. В обоих случаях оружие лежало в сейфах. Я года два шифр подбирал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И при чем здесь медкнижка? Выдачей разрешений должно заниматься ФСБ, как в США ФБР за пять дней?!интересно как они оценят моё благоразумие?я посмотрел ролик за америкосов ,калаш за 399 баксов!!!если в россии будет такая же хрень как вы детей на улицу гулять отпустите,в бронежилете и каске??вы рассуждаете ,что разрешение будут выдавать здравомыслящим людям!!а кто скажет: мы свами здравомыслящие???ни один психиатор не скажет вам ,что вы на 100% здоровы!!а делать какие-то прогнозы вообще никто не возьмется!о чём вы?!выдачей должны заниматься компетентные органы!!?у нас в добрянке компетентные органы продавали водительское удостоверение за копейки(не одно и не два не один десяток)!как в киоске жвачку!!в окошко деньги платишь ,через полчаса получаешь права!как вам такая альтернотива? по поводу нехр..н разбрасывать!задним умом все сильны!люди многие вещи делают подсознательно,не задумываясь !а когда осознают-бывает уже поздно!а когда человек в нетрезвом состоянии,он делает такие вещи...которые в трезвости никогда бы не сделал даже под дулом автомата! было бы желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Оружие в доме обязательно когда нибудь выстрелит.Может лучше задуматься о том,что бы к вам в дом без вашего ведома просто не могли влезть.Ну а на улице наверное лучше иметь травматику,и греха на душу не брать и пошуметь можно,привлекая внимания третью сторону (свидетеля ) А охотничьи ружья оставьте для охоты,и ключ от сейфа на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 на улице пусть лучше работают сотрудники мвд! по поводу травматики на улице:вот малолетки,которым вы сделаете замечание(ощущая ствол в кармане)по поводу их громкого мата в объщественном месте,и зашмаляют вам в голову из вашей же травматики!ведь кирпичем по голове ещё никто не отменял!! или даже если успеешь выстрелить ,будешь объяснять в милиции :зачем ты выстрелил в этого тихого,скромного мальчика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну не только с подростками можно попасть в такую ситуацию,но тут уж ничего не поделаешь,такие если таракан в голову забежит,и без оружия-толпой затопчут. Ну а если идешь с оружием на кого то,чего тут сказать,будь готов стрелять или вообще его не бери,а то точно -самому от него и прилетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 если в стране хорошо работает система МВД оружие самообороны населению не нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.