Woov Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 У меня в машине всегда лежал "аргумент"-балонник с наваренной ручкой см.30-35,весит это чудо кг2.5-3.на полу меж водительской дверью и сиденьем,удобно и быстро достается, не слишком длинный(в ближнем бою удобно),да и за хранение балонника я думаю ни один мент докопатся несможет.А по темным переулкам если в себе не уверен лучше вообще не ходить потому как никакой балончик или газовик непоможет,если "их" больше одного,да и самого себя можно "заследоточить".И самооборона у нас наказуема....к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ну это всё от людей, а у меня вот другая проблема - собаки! Вечером из гаража по дремучим местам идти приходится, а они там просто живут (пять или шесть особей) и видят в прохожих реальную угрозу суверенитету своей территории... Короче, кто знает действенные способы, поделитесь. И конкретно, есть ли информация о пользе ультразвуковых отпугивателей? Вещь дорогая (у нас 1800 руб.), а реально работает ли, не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 У меня маманя ходит с перцовым балончиком с собакой гулять,так бездомные собаки уже не подходят,уже учёные.А так возьми "Удар" с перцовым боезапасом.Другой газ на них практически не действует.Вот почитай http://ydarmag.narod.ru/index.htm.Тут и про боеприпас написанно что лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Да, похоже стоит поискать. Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Привет Всем. Один великий сказал "Безумству храбрых поем мы песню!". Сила действия равна силе противодействия. Поэтому никто к форкопу гаубицу никто не пристегивает. Нож,даже очень маленький решает очень большие проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Нож,даже очень маленький решает очень большие проблемы. Ты прав,но если его -нож придется всетаки пустить в дело...То менты с тебя не слезут,а ты в добавок еще будеш моральный и физический оплачивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 С ножом против стаи собак, ну не знаю... Мне, похоже, не нож нужен "очень маленький", а сабля чапаевская или японская катана! Но, за идею спасибо! Кстати, не думаю, что я кому-то потом буду "оплачивать". А вот если активисты защиты животных в это время под руку попадутся, то порублю не задумываясь вместе с этими собаками. > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ;D ;DЭт мы от собачьей темы отошли в этом диалоге Сообщения склеены: [time]1279562585[/time]От собаки помочь может кошка!!!Идешь до стаи и как только они замечают тебя кидаешь в них бедное животное...В итоге вся стая убегает вслед за кошкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Тоже идея. Но собак много, а кошка у нас одна. Боюсь жена будет настолько "против", что лучше бы мне жить в этой самой стае собак (глядишь, через месяц в вожаки бы у них выбился). Сообщения склеены: [time]19 Июля 2010, 22:08:48[/time]Нет, тут надо как-то "технически". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.