ДядяЖеня Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 возможно скоро и на пневматику разрешение нужно будет получать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ладно тебе. Накаркаешь ещё!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 на полном серьёзе,у меня жена в суде работает,помошник судьи,говорит от судьи слышала что возможно в скором будущем.самому обидно ,у мня дома 3 винторя лежит,2 ещё с досааф 58 и 61 годов выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну и что теперь, сдавать заставят? Да у нас в каждой третьей квартире пневматика старая есть. И винтовки и пистолеты спортивные. С ними-то что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 получать разрешениеСообщения склеены: [time]1268035868[/time]да ладно пока это ещё "писею" по воде вилено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а вот если на мя напали, и я оборонялся своей цепью.....ко мне потом могут быть притензии по поводу холодного оружия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а вот если на мя напали, и я оборонялся своей цепью.....ко мне потом могут быть притензии по поводу холодного оружия? о каких претензий вы говорите? Вас даже могут посадить за это, вы используете дробящее оружие, запрещенное законом, как и кастет... Канешь умный говорила все сведет на нет, но нужны ли такие проблемы, решать вам. Если вы думаете, что только в америке хулиганы нападают и в случае не удачи заявляют в органы, то ошибаетесь. такое происходит и в России, много случаев. Если умеешь пользоваться цепью, наверняка и ремнем не плохо отгонишь шантропу, действенная штука ремень, если хлестаться уметь В ухо зарядить разок, считай сразу оглушишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ага ,особенно солдатским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ага да ещё если бляхой, то и пол бошки снести можно. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ага да ещё если бляхой, то и пол бошки снести можно. )))) Особенно если заточена!А у меня в машине лежит усиленная пневматика,менял пружину и поршень.С ней хожу на охоту,иногда,на уток. Потому как с оптикой 7 кратной,пристреляна метров на 25.Отец дроздов на даче,на клубнике,бил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.