Гость Voloshin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Обзавестись крыльями, нимбом и валить в рай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS.M Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Господь Бог сотворил Человека. А полковник Кольт сделал людей равными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Согласен! Ведь издревна идет мудрость- хочешь мира- будь готов к войне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 не думаю что кто-то из тех, кто щас сидит за "убийство по неосторожности" выстрелят в человека опять прри подобной ситуации.... я считаю что лучше газовый пистолет и балончик (для ближнего боя) - у любого отпадет всякое желание с вами спорить, если пшикнуть в лицо перчиком....!!!!!!!!!!!!! и никто тебя не посадит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На газовый пистолет лицензия нужна. А баллончик, к сожалению, малоэффективен против людей находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ой парни не знаю как вам, а у меня постоянно с собой в кармане Монопоя лежит (тоесть цепь) я с ней чувствую в безопасности.... так как сам занимаюсь Fire show и могу с ней такие финты выкручивать что мало не покажется если заденет)))))))))).... а со всякими пистолетами я редко кого у нас встречал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kru_1976 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Демагогию развели... Самое лучшее оружие - это ГОЛОВА ,а точнее мозги. Если ими ПРАВИЛЬНО пользоваться то и не будет никаких проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Неееее)))))))) как говориться: Сила есть, ума не надо))))))) кто по силе хорош может по этим мозгам пару раз дать что забудешь кто ты есть))))) !!!!!!! проверено!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Самое лучшее оружие самообороны,это бухая тёлка на пассажирском сидении,так как любят бакланить по фигу на кого. ;D,хотя по зубам тоже может получить,но вряд ли успокоится. ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 о да ;D ;D ;D ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.