Fen9i Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Не все прекрасно видно, только не видно со стороны кондиционера. И то только где вентилятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Что-то великое сомнение, что ты увидел пространство между радиаторами. Вот ЗДЕСЬ наглядно на фото видно как забиты соты между радиаторов снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fen9i Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Что-то великое сомнение, что ты увидел пространство между радиаторами. Вот ЗДЕСЬ наглядно на фото видно как забиты соты между радиаторов снаружи.только здесь не видно то есть надо снимать радиатор,я правильно понял? Изменено 16 июля, 2018 пользователем Fen9i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Всё есть на форуме. Ищем и читаем. http://www.geely-club.com/forum/topic/3038-chistka-radiatora-doma-setka-na-radiator-ot-nase/?p=97881 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай1990 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Ребят, помогите! Авто Geely Mk 1.6л 2008г.в. Греется двигатель по трассе на 5 передаче и скорости 110 и выше, Кароч при выще 3000тыс/об.мин. Доходит до красной отметки и кипит походу. Но стоит только постоять на холостых оборотах температура падает до середины шкалы в норму. По городу ездить можно, стрелка то подымается, то опускается...При этом:1) термостат поменял на новый, не помогло.2) вентилятор работает на полную.3) основной радиатор горячий, верхний и нижний его патрубки тоже горячие.4) патрубки к печке горячие, но сама печка дует слегка тёплым(но не горячим!)5) ОЖ в норме.6) на холодную открывал крышку радиатора, газовал, ОЖ то уходила,то подымалась, Вопрос: ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ПОМПА?PS. Пробег 42000 (но думаю сручен, перед моей покупкой)Интересует воп Бесполезно это все мк 2008 года выпуска это особый случай и советы народе помой радиатор,у тех кто конструктив не знает.половина радиатора попросту закрыта диффузором вентилятора кондиционера,но он почему то не включается ни при каких условиях,даже при включении кондиционера,а на всех режимах работает основной.на машинах из Черкесска конструктив изменили ,радиатор сместили вперёд,сдвинули в сторону катализатор,поставили 2 вентилятора вряд которые имеют 2 скорости и как таковых скачков не возникает поэтому причину надо искать ещё и в прошивке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кбт Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Привет всем,возникла такая же проблема греется на скорости,решение проблемы не могу найти,помогите поалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кбт Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 и в чем е все таки была проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Что уже сделано и проверено из предложенного на трёх страницах этой темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenax Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Привет всем,возникла такая же проблема греется на скорости,решение проблемы не могу найти,помогите поалуйста Такая же проблема Ребят, помогите! Авто Geely Mk 1.6л 2008г.в. Греется двигатель по трассе на 5 передаче и скорости 110 и выше, Кароч при выще 3000тыс/об.мин. Доходит до красной отметки и кипит походу. Но стоит только постоять на холостых оборотах температура падает до середины шкалы в норму. По городу ездить можно, стрелка то подымается, то опускается... При этом: 1) термостат поменял на новый, не помогло. 2) вентилятор работает на полную. 3) основной радиатор горячий, верхний и нижний его патрубки тоже горячие. 4) патрубки к печке горячие, но сама печка дует слегка тёплым(но не горячим!) 5) ОЖ в норме. 6) на холодную открывал крышку радиатора, газовал, ОЖ то уходила,то подымалась, Вопрос: ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ПОМПА? PS. Пробег 42000 (но думаю сручен, перед моей покупкой)радиатор новый FITSHI. осталось только радиатор печки поменять, плохо греет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.