britmila Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 у дилера либо в автодоке есть Автодок может и подделку продать . тут нужно знать как отличить . многие товар возвращали обратно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1016003999 диск 5000https://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazin/tag/1016003999 Не могу точно утверждать но должно быть на писано на коробке что запчасть с ЦС ( центральный склад ) как отличить оригинал это или не оригинал не подскажем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor988 Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Я примерно на 120 тыс км покупал диск и корзину и проездил до 178 тыс км не помню даже цену. Фото моего старого диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Фото моего старого диска это получается 58 тыс всего лишь пробежал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor988 Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Нет 178 тыс км просто сейчас который поставил я заранее купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Нет 178 тыс км просто сейчас который поставил я заранее купилтак это уже 300 пробег . Маховик точно устал по времени и пробегу + сальник коленвала задний . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor988 Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Почему пробег 300? Сейчас общий пробег на машине 178. На старом сцепление не дёргал нормально было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 В 20.10.2017 в 09:01, Берик сказал: Сцепление нажимается легко, переключение тоже норм. Дрожение когда начинаешь отпускать сцепление Кто то нашёл причину , кроме замены сцепления ? может рабочий подклинивает ?Что насчёт решения проблемы на фото ? Пока в инете изучаю подобные ситуации . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 12 Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Добрый день! Тоже столкнулся с подобной проблемой. Дергается при страгивании, именно в момент когда сцепление входит "в полузацеп". Если резко отпускать сцепление то тряски нет. С начала дергало не сильно, после того как потаскал товарища на буксире, стало очень сильно дёргаться. Поменял сцепление в сборе (диск, корзина выжимной). Диск и выжимной были в хорошем состоянии, а вот у корзины облопило несколько диафрагм. Дёргать стало меньше, но осталось. Решил поменять маховик. Маховик был горбатый. Когда забрал машину дерганье не ощущалось. Покатавшись один день дергачь вернулся. Что еще можно поменять? В чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 12 Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня В 11.05.2024 в 15:20, Александр 12 сказал: Добрый день! Тоже столкнулся с подобной проблемой. Дергается при страгивании, именно в момент когда сцепление входит "в полузацеп". Если резко отпускать сцепление то тряски нет. С начала дергало не сильно, после того как потаскал товарища на буксире, стало очень сильно дёргаться. Поменял сцепление в сборе (диск, корзина выжимной). Диск и выжимной были в хорошем состоянии, а вот у корзины облопило несколько диафрагм. Дёргать стало меньше, но осталось. Решил поменять маховик. Маховик был горбатый. Когда забрал машину дерганье не ощущалось. Покатавшись один день дергачь вернулся. Что еще можно поменять? В чем может быть причина? Поменял заднюю подушку, результата ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.