jekpol Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Протянуть все что протягивается. Явно, где-то масса отвалилась. Точки массы можно найти в электрической схеме здесь на форуме. Все в ваших руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Проверь есть ли зарядка, симптомы похожи на умирающий реле регулятор. Все описывалось в соответствующей теме. http://www.geely-club.com/forum/topic/10225-panel-priborov-es7-borohlit/?p=300545Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptizza9 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Доброго времени суток. На днях поменял регулятор напряжения . Купил себе ARQ9343AD фирмы Krauf . Китайское . Подошло на мой гену с диодным мостом . Есть ещё этой же фирмы ARQ9343 , по отзывам в инете этот на диодный мост не подходит.разница в буквах AD , где D по видимому означает диод. Цена вопроса 530 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Так это не в эту тему нужно, а сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Доброго времени суток. На днях поменял регулятор напряжения . Купил себе ARQ9343AD фирмы Krauf . Китайское . Подошло на мой гену с диодным мостом . Есть ещё этой же фирмы ARQ9343 , по отзывам в инете этот на диодный мост не подходит.разница в буквах AD , где D по видимому означает диод. Цена вопроса 530 рублейARQ9343AD--- точно идет--- знакомый тоже его ставил на мк припаяв доп. 3 диода на гену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.