Fredleiner64 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Всем привет, с одним разобрался , другая беда приключила.., ну все по порядку - короче камера зх у меня уже стояла с зеркалом и регистратором уже давно и там на кабеле от камеры с обоих концов были небольшие отростки красного провода которые просто болтались заизолированные без дела. И к этой же камере я и запитал магнитолу ну и естественно проводок этот остался не запитан, вот и вся беда. Короче разобрал обшивку багажника, запитал на плюс заднего хода этот проводок, на сзади магнитолы такой же провок запитал на коричневый провод разъема который с надписью car bac и все заработало. Но другая беда поджидала рядом, короче уставший и намучавшийся с трясущимися руками короче потерял флешку с навигацией (нахрен я ее вынимал только, осел).Что делать, по ютубу полазил, но там все про установку на навигатор, а как на флешку закачать не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 На эту тему пообщайся с Сергеем (Serg1609) И здесь почитай. http://www.geely-club.com/forum/topic/7041-vyborpokupkanastrojka-shtatnyh-magnitol/?p=256595 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ну и естественно проводок этот остался не запитан, вот и вся беда.Ну Владимир, ну озорник. А мы тут теории стали разводить, хотели уже дальше репу чесать. А вообще хорошо, что всё закончилось победой над ГУ. Так же будет победа и с потерянной картой навигации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Надеюсь Сергей мне поможет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Вот по этому я решал переплатить, и купить восьмиядерное ГУ на андроиде, с хорошим усилком и без гемора с программами. Езжу месяц, ни разу не пожалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Андрей. Так то оно так. Вот езжу уже почти 4 года с ГУ на ВинCE-5 и ни разу не пожалел. Не нужно мну лишнего в машине. Она всё-таки для передвижения, а не для чего то другого. Так к чему переплаты? У каждого свои запросы на дополнительные гаджеты.P.S. У Володи гемора с программами нет. В запарке он потерял флеш-карту с навителом. Восстановит и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Андрей. Так то оно так. Вот езжу уже почти 4 года с ГУ на ВинCE-5 и ни разу не пожалел. Не нужно мну лишнего в машине. Она всё-таки для передвижения, а не для чего то другого. Так к чему переплаты? У каждого свои запросы на дополнительные гаджеты.P.S. У Володи гемора с программами нет. В запарке он потерял флеш-карту с навителом. Восстановит и всё.У андроида больше комьюнити, больше возможностей для кастомизации - тысячи программ, подключение разного оборудования, быстродействие и плавность на совсем другом уровне. Другое дело, если человеку оно не особо нужно, то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Все братья одногрупники, победил я навигацию, спасибо Сергею за ссылки на нее , но осталась последняя проблема.., ну не нравится мне значек джили в овале, которы при запуске ГУ появляется на экране, хочу эмграндовский, мне Сергей дал и на него ссылку ( вернее не мне, но я нашел его в его же сообщениях другому члену клуба), но не могу извлечь его с карты, зайти в настройки системы не получается.. ни один код не принимает и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ммм, а за чем дальнобою навигация? Когда знаешь дорогу, быстрее проедешь, чем с навигатором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ммм, а за чем дальнобою навигация? Когда знаешь дорогу, быстрее проедешь, чем с навигатором...Подкол засчитан , а если серьезно, то нужен, порой в родном городе нужно быстро найти и проехать до адреса который вообще не знаешь.., да и просто потому что она есть в магнитоле, значит должна быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.