полтинник Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Камрады, приветствую!Подскажите, откуда лучше взять 12В для зарядки мобилы? Позже хочу еще и регистратор вкрячить.Хотелось бы, чтоб напруга была доступна без необходимости держать ключ в замке.Я в курсе про безопасность и прочее такое.Аварийка вроде работает без ключа, еще и ее предохранитель в распределителе салонном. Вроде удобно. Но китайцы обещают 3А возможный ток, плюс регистратор ампер-полтора будет кушать. Не хотелось бы сильно цепи нагружать под пределы.Вобщем, дайте советов. А то штуку уже приобрел и заколхозил даже в разъем свободный, осталось это дело подключить ) И регистратор на подходе, еще с ним придется повозиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 зачем мудрить, подключи к прикуривателю, выключил асс ключём и делов то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полтинник Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 А прикуриватель без ключа работает? Мне нужно, чтобы зарядка работала без необходимости держать ключ к замке. Я при ожидании всегда ключ вынимаю, даже если сижу просто.Плюс хочу регистратор еще подцепить. Насколько я знаю, то при постановке на охрану машина отрубает потребители через 20 минут. Удобно для регистратора, чтобы он мог писать, пока ты в магазине.Для себ яне вижу смысла писать круглосуточно. А 20 минут вполне неплохой "бонус" на всякий случай.Кстати, а сколько жрет прикуриватель при работе? если там 3 лишних ампера будут - предохранителя родного хватит?p.s. в своей машине нашел пред на 10А, в котором перемычка была той же толщины, как и ножки )) Случайно обнаружил, пришлось все пересматривать. Так что имейте ввиду, что и такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апельмон Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А прикуриватель без ключа работает? Мне нужно, чтобы зарядка работала без необходимости держать ключ к замке. Я при ожидании всегда ключ вынимаю, даже если сижу просто.Плюс хочу регистратор еще подцепить. Насколько я знаю, то при постановке на охрану машина отрубает потребители через 20 минут. Удобно для регистратора, чтобы он мог писать, пока ты в магазине.Для себ яне вижу смысла писать круглосуточно. А 20 минут вполне неплохой "бонус" на всякий случай.Кстати, а сколько жрет прикуриватель при работе? если там 3 лишних ампера будут - предохранителя родного хватит?p.s. в своей машине нашел пред на 10А, в котором перемычка была той же толщины, как и ножки )) Случайно обнаружил, пришлось все пересматривать. Так что имейте ввиду, что и такое бывает.Поищите нужный контакт на "штурманском плафоне. Т.к. машина отключает ненужных потребителей через 20-60мин (у меня магнитола работает час без ключа) то вполне возможно что там и найдете то что ищете. Ровных дорог! И ни гвоздя с жезлом (он же леденец). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полтинник Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 *рука-лицо* Семён Семёныч!А ведь и вправду! Я не подумал о плафонах вовсе. Всё под торпеду смотрел )Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 забыли что акумулятор не резиновый, будет постоянно разряжать, даже если это 20 минут))) а потом, ой машина не завелась!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Камрады, приветствую!Подскажите, откуда лучше взять 12В для зарядки мобилы? Позже хочу еще и регистратор вкрячить.Хотелось бы, чтоб напруга была доступна без необходимости держать ключ в замке.Я в курсе про безопасность и прочее такое.Аварийка вроде работает без ключа, еще и ее предохранитель в распределителе салонном. Вроде удобно. Но китайцы обещают 3А возможный ток, плюс регистратор ампер-полтора будет кушать. Не хотелось бы сильно цепи нагружать под пределы.Вобщем, дайте советов. А то штуку уже приобрел и заколхозил даже в разъем свободный, осталось это дело подключить ) И регистратор на подходе, еще с ним придется повозиться.А это надо?Сначала просто подумать нужны-ли такие проблемы.Возьмём вариант зарядки.Едешь на машине-телефон заряжается через прикуриватель или розетку 12 вольт.Если выходишь из машины,то что-телефон в машине оставишь?Если в магазин или куда-то на 20-30 минут,наверно зарядки хватит,а если дольше-там наверно розетка есть.Ну а с регистратором вообще какая-то хрень написана.В регистраторах есть свой аккум,и устанавливается режим выключения(время когда он продолжает работать после выключения зажигания),кроме того,есть датчики удара и движения.Это когда он автоматически включится при движении перед машиной,или при ударе по ней.Эти режимы работают от собственного аккум.А городить всякий каолхоз???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 .Если выходишь из машины,то что-телефон в машине оставишь?Если в магазин или куда-то на 20-30 минут,наверно зарядки хватит,а если дольше-там наверно розетка естьПрикинь, есть города и магазины где нет розеток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Прикинь, есть города и магазины где нет розеток)))+100!)))) А еще есть регистраторы без аккумуляторов!))) Что с ними делать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ну застебали мужика , ну ляпнул не подумавши, а вы налетели как коршуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.