Ne гаец Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 недавно останавливали в Туле, стоял там инспектор КОЗЛОВ ... и потребовал помимо обычных документов еще и мед. справку .... мне менять права в этом году и буквально за 2 часа до этого я взял эту справку в ЛПУ и она была соответственно с собой(на сидении лежала) ... взял ее с сиденья и показал ему(как будто для него она была приготовлена), так что на сто рублей она мне дешевле обошлась в виде невыписанного штрафа. А у вас спрашивают справку? Гы! Ну ты юморист, однако! Справку показал и считаешь, что сэкономил Все это очень смешно, если учитывать тот факт, что данная справка нужна только для прохождения ГТО и замены водительских прав, что мне и предстоит сделать. пысы.прочиталп.2.1.ПДД и теперь все уяснил для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот такой интересный случай. http://autorambler.ru/journal/advice/18.11.2014/560990031/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Видео не моё. Как пишут "экшн на 37 сек." И польза видеорегистратора. А вообще жуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @FAnL,Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.