matvey_sergey Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Друзья, всем привет. После долгого отсутствия на форуме я снова появился. И да я купил снова Geely, уже третью по счету и опять черного цвета))) Теперь я владею Geely GC6 2014 года выпуска, куплена была первым владельцем(я второй) в марте 2016 года в автосалоне. На момент покупки автомобиля мной, пробег составлял 27900 км, комплектация база, но мы это поправим чуть позже. Возможно буду даже думать в сторону климата, но пока не будем забегать вперед. Так что все по порядку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Сделал тонировку авто, да не многие одобряют, но так хочу на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Заказал на али магнитолу с навигацией на WinCE, на андроиде не было, а жаль. Кнопки на руль и камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Так как предыдущий владелец, замену свечей не производил, а на родных "торчках"" я ездить не хочу, то заказал по совету одноклубников иридиевые свечи. Дали наводку, что на ибее дешевле. Там и заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @matvey_sergey, Рады видеть!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 с возвращением ) а я свой последний джилик продал в августе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 с возвращением ) а я свой последний джилик продал в августе...Спасибо. На чем теперь наматываешь километры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Haval H2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.