RuslanD Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 FAnL,Блин! Не дорого?! У самого в конце февраля полис заканчивается. Вот и переживаю)))ДОРОГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya Georg Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А мне проще по-старинке в оффлайне страховать... вот согласен, так и правда меньше мороки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventil Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Электронное ОСАГО. Страховался в ВСК. Делов на 15 минут, если не в первый раз берешь полис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маks Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 А в Ресо-Гарант у кого нибудь получилось оформить электронное ОСАГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Подходит срок окончания ОСАГО. Продление в электронном виде: страховая МАКС (меня устраивает, была выплата без вопросов). По времени немного, минут 15, один водитель, стоимость 6 031 руб. 84 коп. (прошлогодний стоил 6 918.24). И это с учётом повышения страховки с 9.01.2019 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Подходит срок окончания ОСАГО. Продление в электронном виде: страховая МАКС (меня устраивает, была выплата без вопросов). По времени немного, минут 15, один водитель, стоимость 6 031 руб. 84 коп. (прошлогодний стоил 6 918.24). И это с учётом повышения страховки с 9.01.2019 года.Ничего не понимаю, почему у меня в МСК дешевле страховка? Даже с поднятием цены 5 с копейками.Анатолий у тебя КБМ 0,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 У мну КБМ 0.75. Отсчёт начался по новой уж не помню в каком году. Было ДТП меня признали виновным.Базовый в Воронеже 4118р +1.5 территориальный + 0.75 кбм +0.93 квс + 1.4 мощность + остальные (ко,кс,кн,кп,кпр) по 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 У мну КБМ 0.75. Отсчёт начался по новой уж не помню в каком году. Было ДТП меня признали виновным,А, тады ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 почему у меня в МСК дешевле страховка? Потому, что это Москва. И то что говорят о повышении тарифов ОСАГО для страны, Москвы это не касается, даже по базовому тарифу в Москве (не области) он гораздо меньше чем ... (пиши любое название).Обоснование сей мысли. В приказе даже по МАКСу есть Московская область, но нет Москвы (как так?)И вот что находим далее:Макс для Москвы базовый тариф 3432 (напомню Воронеж 4118 это максимум). РЕСО-Гарантия Легковые машины для Южно-Сахалинска и Владивостока,3775 Альфастрахование Легковой транспорт для Москвы, Самары и Владивостока. 3432-3700РЕСО-Гарантия Легковые машины для Самары, Ростова-на-Дону, Москвы и Санкт-Петербурга. 3604Ингосстрах Легковушки для Москвы.3432 Легковушки для Челябинска.3912МАКС Машины легковые для Москвы, Санкт-Петербурга и Владивостока. 3432Гайде Легковые автомобили для Москвы. 3432http://avtopravozashita.ru/avtostrahovanie/osago/tarify-osago.html Вот тогда и становится понятным почему "ну всё очень дорого в Москве", а если копнуть, то Москва - это не Россия, это отдельное княжество, где всё для своих. Поэтому, как я уже писал, и вводят https://www.rbc.ru/politics/29/12/2018/5c278edc9a7947526b99db2e?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial чтобы чётко знать где свои. А то больно много "москвичей" объявилось в некоторых регионах.И ещё один вопрос. Руслан, а ты страхуешь как физическое лицо или как юридическое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Руслан, а ты страхуешь как физическое лицо или как юридическое?Как физик конечно.Московский коэф. самый большой был во всяком случае. Да и не было у нас проблем с осаго. Ни очередей не выманивания доп.страховок.Где были, так посылались нафиг. Мне никогда никто ничего не навязывал по осаго. Даже в РГС. Ну, это я так, отвлекся.Да я заметил, что куда не приедь, везде московские номера-))) А я со своими железками не расстаюсь-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.