bais Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 На табло горит "error " и индикатор температуры красным цветом горит. Так же упали обороты холостого хода с 800 до 600. И расход увеличился. EML 327 ни каких ошибок не показал. Во время движения температура двигателя держится на середине. Клемму скидывал, ошибка не исчезает. 3-х контактный датчик температуры откидывал срабатывает вентилятор охлаждения радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 "error" высвечивает, если рухнула прошивка в еепром. Лечится перепрошивкой приборки. Других вариантов не знаю. Разве что, поменять на другую. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bais Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Печально. Будем искать мастеров.или может возможно самому прошить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Можно и самому, если есть прошивка, оборудование и опыт. Только напряжно это, если начинать с нуля. Лучше к спецам. Индикацию формирует процессор, основываясь на показданиях датчиков. ERROR - сбой в работе процессора. Если не поможет перепрошивка, то только замена. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Пару раз встречал подобное (на других машинках). Причиной была влага (конденсат), помогала сушка с пристрастием, попробуй, вдруг да поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bais Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Пару раз встречал подобное (на других машинках). Причиной была влага (конденсат), помогала сушка с пристрастием, попробуй, вдруг да поможет.я, так понимаю сушка приборной панели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 так что в итоге то было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bais Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Сушка приборной панели ни чего не дала. Ошибка так и горит. Так и катаюсь пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bais Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Проблема решена заменой приборной доски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.