karmen-a Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Ух ты. Позвонили и пригласили на замену теплообменника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Всем приветы))) С прошедшими праздниками! Вообщем 29 декабря поменяли мне теплообменник, Проверить как работает только наступает сейчас, погода идет на минус. Все радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Вот похолодало, и ГУР на холодную стал выть. Блин с жидкостью чего то у них не то((( Да, и руль тугой стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @karmen-a,А уровень не смотрел?! Может утекло?!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Смотрел, нормик. Только при прогреве жжужит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Разговор не о чём...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Воет не естественно. Морозы крепче станут, поеду к официалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я думаю если ничего не течет то и не стоит бояться. У меня на старой машине ГУР в мороз всегда выл на непрогретой машине когда руль крутишь. Не знаю что было при первом хозяине но при мне все работало. Я даже масло за 7 лет ни разу не менял и не подливал. А ГУР гудел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В связи с антифризом не качественным и про масло ГУРа подумаешь. У нас морозов то не было, хотя это аномалия. Урал без мороза... кому скажешь смеяться будут долго. Так про вой, вой идет без прокрутки руля, и откуда он берется, это загустевание масла и лопасти насоса начинают дребезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В связи с антифризом не качественным и про масло ГУРа подумаешь. У нас морозов то не было, хотя это аномалия. Урал без мороза... кому скажешь смеяться будут долго. Так про вой, вой идет без прокрутки руля, и откуда он берется, это загустевание масла и лопасти насоса начинают дребезжать. Октябрь был холодный и полметра снега навалило, поэтому и зима теплая. Пока тока -24, ну и хорошо. Это же все погодные циклы чередуется.Помню в моем детстве у нас на дачу автобусы икарусы ходили и когда они на пятачке разворачивались, этот гул ГУРа, каждый раз вспоминал этот звук когда в мороз руль крутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.