jekpol Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 А я и не говорил, что они мне не нравятся. А чистить я всегда от снега пытался, когда домой приезжал точно каждый раз. Но не всегда это возможно. Написал об этом, потому что не такие уж они идеальные, но мне нравятся и если оторвется, то куплю такой же.Смотрел на новых авто какие сечас ставят - тигуан, туарег, ситроены, рено вехде пластик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Смотрел на новых авто какие сечас ставят - тигуан, туарег, ситроены, рено вехде пластик.Пластик ничего не стоит, поэтому и ставят их на все авто.Войлок какой бы ни был - он дороже в производстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 кому комплект войлочных подкрылок нужен, готов продать. пересылка почтой возможна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 сколько просишь? А только передние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 кому комплект войлочных подкрылок нужен, готов продать. пересылка почтой возможна. Купил бы весь комплект, но мои родные в отличном состоянии.Нигде ничего не порвалось и т.д.Их трудно считать расходниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 они прямо с салона снятые, по дури поставил пластиковые, так что состояние нового, в гараже пылятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 они прямо с салона снятые, по дури поставил пластиковые, так что состояние нового, в гараже пылятсяТак может есть смысл поставить их обратно?-)))Или пусть в запасе будут. Гараж не квартира, пусть лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ну у меня зимой на переднем намерзло и колесом шипами верхний слой войлока оторвало размером с ладонь. Ну и теперь он дальше отрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ну у меня зимой на переднем намерзло и колесом шипами верхний слой войлока оторвало размером с ладонь. Ну и теперь он дальше отрывается.Крутые шипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIRTHAN Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Подскажите где можно в Ростове купить войлочные подкрылки? И оригинальную пластиковую защиту под двигатель? Даже официалы хрень полную прислали!!! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.