Bomboor Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 зимой лед намерзает и хрен оторвешь его,а на пластике смыть легче или когда на солнце нагреется отпадёт самПятый год с родными, какие проблемы со льдом и снегом? А ни каких! На днях снимал задние, обновлял антикоррозийку, подкрылки целые, ни намёка на проблемы с ними. Вроде на Тойотах тоже войлочные? Вот наверное у ребят проблем с ними вагон и тележка. Все тойотолюбители кинулись сразу ставить пластик. А если честно, родные ходят нормально. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 И то верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 зимой лед намерзает и хрен оторвешь его,а на пластике смыть легче или когда на солнце нагреется отпадёт самЯ че то этого не заметил ни разу. Может снег не тот, не знаю даже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Я че то этого не заметил ни разу. Может снег не тот, не знаю даже)))У Вас в Московии снег не той консистенции, ну и у нас походу тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 У Вас в Московии снег не той консистенции, ну и у нас походу тоже. Снег - это не основная беда. А вот езда при температуре -1С + 1С это самое сложное, когда все это расстает а потом замерзает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Снег - это не основная беда. А вот езда при температуре -1С + 1С это самое сложное, когда все это расстает а потом замерзает...Четыре зимы с родными подкрылками, надвигается пятая. Все подкрылки целые. А -1С +1С не не слышал. Ну как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Вот в прошлую зиму на левом переднем подкрылке намерзло так, что колесом отрвало вместе с верхним слоем войлока. А до этого 2 зимы было все нормально, хотя и намерзало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Вот в прошлую зиму на левом переднем подкрылке намерзло так, что колесом отрвало вместе с верхним слоем войлока. А до этого 2 зимы было все нормально, хотя и намерзало.Дааа. Бяда! Наверное иногда скребком надо чистить, так, немного. Даже на пластиковых, если не соскребать, на прессуется много, аж колесо переставало крутиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Да где я тока не ездил: грязь, снег, гауно, глина и т.д.Прилипло-Отвалилось)))!!!Все в порядке! Подкрылки ни разу не беспокоили!Я бы вообще о них не вспомнил если бы не эта темка)))А так выбор у каждого свой. Нравится лишний грохот под колесами, бери пластик.Нравится комфорт, оставь родные войлочные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Да где я тока не ездил: грязь, снег, гауно, глина и т.д.Прилипло-Отвалилось)))!!!Все в порядке! Подкрылки ни разу не беспокоили!Я бы вообще о них не вспомнил если бы не эта темка)))А так выбор у каждого свой.Нравится лишний грохот под колесами, бери пластик.Нравится комфорт, оставь родные войлочные.Паааддерживаю полностью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.