Перейти к содержанию

Комплектации и цены Geely Atlas (Джили Атлас)

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Круть, надо ждать Luxury. Наверное, будет не сильно дороже комфорта. И да, непонятно, чем отличается люкс от флагшипа.

Максимальная цена 28К$. В флагшип буде крыша понорама и мотор будет потом 1,8Т. А по поводу корозии: до покраски кузов будет обробатываться по способу катафорез (Катафорез – это сложный химический процесс, основанный на электролитической реакции. На практике этот процесс позволяет закрепить на поверхности металла специальное вещество, которое играет роль защитного слоя. Такой подход к подготовке металла позволяет в несколько раз увеличить его сопротивляемость воздействию коррозии.) Таким способом сейчас многие пользуются. Горячее цинкование редко кто использует. Корейцы точно не используют гор. цинкование

по способу катафорез

На Дервейсе тоже использовали этот способ на крутейшем немецком оборудовании. Про ЛКП Эмграндов от Дервейса все начитаны. Что-то пошло не так. Либо химии добавляли мало, либо времени не хватило чтобы хорошо "откатафорезить". Избави от этих болячек БелДжи.

ХЗ.... Время покажет. Но мне оч понравился этот авто, недели две назад видел его в городе (Минск) через окно автобуса))  очень даже недурно смотрится в потоке, даже в белом. Во дворе у меня кто то на GT ездит, так могу сказать по визуальным ощущениям, что авто кардинально  отличается от предыдущих генераций, смотрится солидно, четкий кузов, от типовой китайщины и следа нет.

Единственное, что меня смущает, так это КПД двигателя! Может кто юзает 2,4 на автомате. Расскажите как по ощущениям (динамика, крутящий) ну и расход естественно!

Тут кто-то жаловался на цветовую палитру. Не понимаю, как можно судить о машине по цвету. Главное, чтобы по техн. характеристикам все норм было, а уж цвет - это дело наживное, по мне это вообще не параметр.

ну как? есть ещё какие-нибудь свежие новости?

Нормальная цветовая палитра у Атласа. По мне все отлично, я классические оттенки больше люблю. А потом может они ее и расширят.

Коллеги, уже 1 ноября. Все также глухо с новостями и появлением Atlas'a? В этом году не будет?

Коллеги, уже 1 ноября. Все также глухо с новостями и появлением Atlas'a? В этом году не будет?

Официалы говорят про конец ноября. В нете я видел цифру 23ноября(на странице джили в фэйсбук). На заводе предлагают приехать и пройти тестдоайв уже сейчас, типа можно договориться

У нас в городе уже вовсю ездит один экземплярчик белый с наклейками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...