Nordavind Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Круть, надо ждать Luxury. Наверное, будет не сильно дороже комфорта. И да, непонятно, чем отличается люкс от флагшипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr-Kh Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Максимальная цена 28К$. В флагшип буде крыша понорама и мотор будет потом 1,8Т. А по поводу корозии: до покраски кузов будет обробатываться по способу катафорез (Катафорез – это сложный химический процесс, основанный на электролитической реакции. На практике этот процесс позволяет закрепить на поверхности металла специальное вещество, которое играет роль защитного слоя. Такой подход к подготовке металла позволяет в несколько раз увеличить его сопротивляемость воздействию коррозии.) Таким способом сейчас многие пользуются. Горячее цинкование редко кто использует. Корейцы точно не используют гор. цинкование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 по способу катафорезНа Дервейсе тоже использовали этот способ на крутейшем немецком оборудовании. Про ЛКП Эмграндов от Дервейса все начитаны. Что-то пошло не так. Либо химии добавляли мало, либо времени не хватило чтобы хорошо "откатафорезить". Избави от этих болячек БелДжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr-Kh Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ХЗ.... Время покажет. Но мне оч понравился этот авто, недели две назад видел его в городе (Минск) через окно автобуса)) очень даже недурно смотрится в потоке, даже в белом. Во дворе у меня кто то на GT ездит, так могу сказать по визуальным ощущениям, что авто кардинально отличается от предыдущих генераций, смотрится солидно, четкий кузов, от типовой китайщины и следа нет. Единственное, что меня смущает, так это КПД двигателя! Может кто юзает 2,4 на автомате. Расскажите как по ощущениям (динамика, крутящий) ну и расход естественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silen Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Тут кто-то жаловался на цветовую палитру. Не понимаю, как можно судить о машине по цвету. Главное, чтобы по техн. характеристикам все норм было, а уж цвет - это дело наживное, по мне это вообще не параметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаварищЪ Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 ну как? есть ещё какие-нибудь свежие новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKo Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Нормальная цветовая палитра у Атласа. По мне все отлично, я классические оттенки больше люблю. А потом может они ее и расширят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Коллеги, уже 1 ноября. Все также глухо с новостями и появлением Atlas'a? В этом году не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr-Kh Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Коллеги, уже 1 ноября. Все также глухо с новостями и появлением Atlas'a? В этом году не будет?Официалы говорят про конец ноября. В нете я видел цифру 23ноября(на странице джили в фэйсбук). На заводе предлагают приехать и пройти тестдоайв уже сейчас, типа можно договориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr-Kh Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 У нас в городе уже вовсю ездит один экземплярчик белый с наклейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.