ogurec2000 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 @vadimv,на словах, они не имеют права тебе запретить..но как меня однажды могут дать почитать правила безопасности, одеть в халат, штаны, боты, каску дать..я реально добился чтоб постоять у машины....но понимаешь сделают все..чтобы этого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 @Bustavi, по ходовой или что ещё не увидишь сразу...но я себя поймал на мысли....пришел после ТО...и смореть везду и всюду, где можно. Я понимаю и то хрен чего чего докажешь, если сразу увидишь..а в моём случае, спустя дни вообще толку ноль. Но обидно слушай :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 В 13.06.2018 в 09:26, vadimv сказал: Какой закон обязывает их, чтобы мы у них стояли над душой?ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕот 11 апреля 2001 г. N 290 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии. (в ред. Постановления Правительства РФ от 23.01.2007 N 43) будут лепетать о своих внутренних правилах и т.п... помните, что постановления правительства РФ в любом случае более приоритетный документ любых внутрифирменных норм... Я стоял когда хотел и в разных ремзонах, просто не нагло так сказать, что хочу присутствовать при ТО или ремонте, но это не значит, что вы там будете 8 часов стоять, "проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ)" - Ваше право! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Bustavi сказал: Действительно, как они мерены разбирают?Им фиолетово мерин это, бмв или Джили... vadimv сказал: Какой закон обязывает их, чтобы мы у них стояли над душой?А не надо тут законов.Заказчик вправе присутствовать в ремзоне после росписи в журнальчике по тех.безопасности.Уж мусосли это 100500 разз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Я ни в каком журнальчике не расписывался, я не произвожу работ, и не являюсь работником этой организации. Мне показывают зону в которой я могу находиться и из которой мне видно что делают. Ремонтник приглашает поближе после своих операций я смотрю. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Bustavi сказал: Я ни в каком журнальчике не расписывался, я не произвожу работ, и не являюсь работником этой организацииЗначит не хотел. А кто хочет может присутствовать при работах. Но не мешать а присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 RuslanD сказал: Им фиолетово мерин это, бмв или Джили...Уверен,что не фиолетово. Я думаю,что к меринам и бмв они относятся более щепетильно,чем к джили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Yevgen сказал: Уверен,что не фиолетово. Я думаю,что к меринам и бмв они относятся более щепетильно,чем к джили...Значит Вы не владели меринами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.