ogurec2000 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 @vadimv,на словах, они не имеют права тебе запретить..но как меня однажды могут дать почитать правила безопасности, одеть в халат, штаны, боты, каску дать..я реально добился чтоб постоять у машины....но понимаешь сделают все..чтобы этого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 @Bustavi, по ходовой или что ещё не увидишь сразу...но я себя поймал на мысли....пришел после ТО...и смореть везду и всюду, где можно. Я понимаю и то хрен чего чего докажешь, если сразу увидишь..а в моём случае, спустя дни вообще толку ноль. Но обидно слушай :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Какой закон обязывает их, чтобы мы у них стояли над душой?ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕот 11 апреля 2001 г. N 290 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии. (в ред. Постановления Правительства РФ от 23.01.2007 N 43) будут лепетать о своих внутренних правилах и т.п... помните, что постановления правительства РФ в любом случае более приоритетный документ любых внутрифирменных норм... Я стоял когда хотел и в разных ремзонах, просто не нагло так сказать, что хочу присутствовать при ТО или ремонте, но это не значит, что вы там будете 8 часов стоять, "проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ)" - Ваше право! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Действительно, как они мерены разбирают?Им фиолетово мерин это, бмв или Джили... Какой закон обязывает их, чтобы мы у них стояли над душой?А не надо тут законов.Заказчик вправе присутствовать в ремзоне после росписи в журнальчике по тех.безопасности.Уж мусосли это 100500 разз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Я ни в каком журнальчике не расписывался, я не произвожу работ, и не являюсь работником этой организации. Мне показывают зону в которой я могу находиться и из которой мне видно что делают. Ремонтник приглашает поближе после своих операций я смотрю. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Я ни в каком журнальчике не расписывался, я не произвожу работ, и не являюсь работником этой организацииЗначит не хотел. А кто хочет может присутствовать при работах. Но не мешать а присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Им фиолетово мерин это, бмв или Джили...Уверен,что не фиолетово. Я думаю,что к меринам и бмв они относятся более щепетильно,чем к джили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Уверен,что не фиолетово. Я думаю,что к меринам и бмв они относятся более щепетильно,чем к джили...Значит Вы не владели меринами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.