ogurec2000 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 @Bustavi, это точно. курс жахнет и будет 2 ляма.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Добрый день,не разобрался в темах форума,поэтому пишу здесь- за что прошу прощения.Прошу помочь с информацией где и в каких авто салонах покупали свои автомобили,интересует Москва или Санкт-Петербург?Заранее благодарен.В Москоу не знаю.В Питере только Авангард.Скажем так, Авангард является официальным дилером. Покупаешь тачку, ПТС сразу.Есть еще Экспокар, но это не офиц. дилер, они как я понимаю у кого-то перекупают. Иначе не могу понять, почему они заявляют себя дилером, а ПТС у них нет в наличие??? Я когда покупал сделал так. Зашел на сайт самой Джили моторс, посмотрел что у них офиц дилеры в регионах, и уже у этого дилера брал.Потому как в Питере уже много контор предлагают Атлас, но фактически они не дилеры .. не будет ли потом проблем с обслуживанием.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Экспокар это старая контора и Джиликами она торговала намного раньше чем Авангард. Птс они у себя не держат, а вот Авангард более богатая контора, она же с самого начала меренами торгует. Авангард просто выкупает автомобили у Джили Моторс Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 @Bustavi, я до этого Ховер Н6 в экспокаре покупал в 14м году. ТОгда мне обещали приедешь, заплатишь и уедешь на авто.Я приехал, заплатил, ну и говорят мне. А теперь ждите ПТС. Как так? млин, обещали же..ни чего не знаем..ждите.Денег нет, машины нет. Помню тогда был в печали. Всё ок, слово сдержали, но осадок остался. Ну а сейчас во первых Авангард был первым кто продавать начал Атласы, во вторых мне показали ПТС живой (я это спросил сразу, вспоминая про Экспокар)...ну и подкупили меня.Купил у них в итоге.Как бы Экспокар может и нормальные, но был как говорится нюансик. А да..там еще на То работают не очень опытные челы (как будет в авангарде хз).....два раза на турбированном двигле летели свечи..они искали причину..а нашел я...калильное число должно было быть 9..а ставили 3-или4 (не помню)..в итоге они тупо перегревались..слава богу не рассыпались. В общем мне тогда стало ясно какого уровня там специалисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Я тоже надеюсь на технарей Авангарда, как ни как мерены они как-то раскручивают и скручивают обратно, были бы плохие спецы уже давно бы загнулись. А Атлас не думаю, что более сложный чем мерен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ну да, все правильно. Хотя я посмотрел все так просто разбирается..и главное ещё и собирается обратно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Нельзя недооценивать рукожопов, они умеют и болты не по резьбе накрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 @Bustavi, уже совет. Посмотрет ьпосле ТО все ли ок. Мне разбирали дверь они..в итоге поломали одну хитрую защелку и нацарапали, вскрывая заглушки для шурупов.Я сразу не заметил..теперь хрен чего докажешь. Сам я вскрывал сделал всё красиво...а сервисмэны поднасрали. Интересно они мерины так же разбирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 @Bustavi, уже совет. Посмотрет ьпосле ТО все ли ок. Мне разбирали дверь они..в итоге поломали одну хитрую защелку и нацарапали, вскрывая заглушки для шурупов.Я сразу не заметил..теперь хрен чего докажешь. Сам я вскрывал сделал всё красиво...а сервисмэны поднасрали. Интересно они мерины так же разбирают?Спасибо за совет тебе. Я решил, что на 0 ТО поеду в 5000 км, ведь только тогда и закончится обкатка, по инструкции от производителя. Доказать ты не чего не сможешь,а вот поругаться это завсегда можно, только толку не будет. И это печально. Действительно, как они мерены разбирают? Вопрос без ответа. Значит надо стоять над душой, тем более закон их в этом обязывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimv Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Какой закон обязывает их, чтобы мы у них стояли над душой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.