Перейти к содержанию

Комплектации и цены Geely Atlas (Джили Атлас)

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Испанцы-то что забыли в Белоруссии? Уж не в Испанию ли белорусы собираются поставлять свои машины? Потому что я пока не вижу, куда и как джили сплавит 60 тыс машин в год в России. даже если большая их часть будут более бюджетные модели. Пресслужба Джили, старается. Недавно в РГ была заметка про старт продаж в Ноябре. Д и вообще заметки на эту тему попадаются регулярно.

Unheilig сказал:

Уже хотелось бы официальную цену узнать, чтоб понять есть ли смысл ждать.

Есть смысл ждать! Сейчас нефть как до 100$ подорожает, а бакс до 30 рублей упадет. Вот с учетом этого пускай уже и цену называют.

Всем привет! Вот первый небольшой обзор.https://auto.onliner.by/2017/06/29/geely-107

Мне кажется, что обещанная цветовая палитра несколько бедна, времена Генри Форда давно прошли. 

Хавал обещал до конца года завезти в  Россию  рестайлинговый H6. Если он не вырастет в цене, то это будет очень сильный конкурент Атласу. На мой взгляд у текущего H6 салон как у 10-15 летней хонды. Но у рестайлинга он просто космос (судя по фото).

В 03.10.2017 в 08:25, max101122 сказал:

Всем привет! Вот первый небольшой обзор.https://auto.onliner.by/2017/06/29/geely-107

Ничего, что обзор июньский?

В 03.10.2017 в 12:48, Nordavind сказал:

Ничего, что обзор июньский?

Я имел ввиду,что вообще обзоров не было,а не по времени года!

В 04.10.2017 в 06:48, max101122 сказал:

Я имел ввиду,что вообще обзоров не было,а не по времени года!

Обзоров полный интернет. На Московском автосалоне в прошлом году на этой машине катались по стоянке Крокуса. У современного кЕтая, главная проблема в том, что он очень долго едет в Россию. 

Ждем господа! Сегодня звонил в отдел продаж опять. Будут выпускать сначала 2 комплектации (Стандарт и Комфорт) Стандарт - 2,0 на ручке (18К$), Комфорт - 2,4 автомат (около 20К$) .Все переднеприводное.  Старт продаж плавно смещается на конец года. Сегодня обещали на ноябрь. ПРо турбомотор и полный привод не слыхать пока, по крайней мере в этом году.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...