Unheilig Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Уже хотелось бы официальную цену узнать, чтоб понять есть ли смысл ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Испанцы-то что забыли в Белоруссии? Уж не в Испанию ли белорусы собираются поставлять свои машины? Потому что я пока не вижу, куда и как джили сплавит 60 тыс машин в год в России. даже если большая их часть будут более бюджетные модели. Пресслужба Джили, старается. Недавно в РГ была заметка про старт продаж в Ноябре. Д и вообще заметки на эту тему попадаются регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Уже хотелось бы официальную цену узнать, чтоб понять есть ли смысл ждать. Есть смысл ждать! Сейчас нефть как до 100$ подорожает, а бакс до 30 рублей упадет. Вот с учетом этого пускай уже и цену называют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 http://www.avtovzglyad.ru/avto/krossovery/2017-09-29-geely-zavalit-rossiju-kitajsko-belorusskimi-krossoverami/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max101122 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Всем привет! Вот первый небольшой обзор.https://auto.onliner.by/2017/06/29/geely-107 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Мне кажется, что обещанная цветовая палитра несколько бедна, времена Генри Форда давно прошли. Хавал обещал до конца года завезти в Россию рестайлинговый H6. Если он не вырастет в цене, то это будет очень сильный конкурент Атласу. На мой взгляд у текущего H6 салон как у 10-15 летней хонды. Но у рестайлинга он просто космос (судя по фото). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Всем привет! Вот первый небольшой обзор.https://auto.onliner.by/2017/06/29/geely-107Ничего, что обзор июньский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max101122 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ничего, что обзор июньский?Я имел ввиду,что вообще обзоров не было,а не по времени года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я имел ввиду,что вообще обзоров не было,а не по времени года!Обзоров полный интернет. На Московском автосалоне в прошлом году на этой машине катались по стоянке Крокуса. У современного кЕтая, главная проблема в том, что он очень долго едет в Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr-Kh Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ждем господа! Сегодня звонил в отдел продаж опять. Будут выпускать сначала 2 комплектации (Стандарт и Комфорт) Стандарт - 2,0 на ручке (18К$), Комфорт - 2,4 автомат (около 20К$) .Все переднеприводное. Старт продаж плавно смещается на конец года. Сегодня обещали на ноябрь. ПРо турбомотор и полный привод не слыхать пока, по крайней мере в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.