Перейти к содержанию

Комплектации и цены Geely Atlas (Джили Атлас)

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну как он может хорошо двигаться, если медленно и ватно с 70 до 110? Крепко и цепляется за дорогу как влитой, так и меня не сносит на переднем приводе. Для севера нужная вещь, а в москве дороги чистят хорошо и трассы тоже. Извините это конечно некорректно сравнивать полный и передний.

У меня х7 с таким движком и такой динамикой. До 70 он конечно резво едет, а дальше не очень. Мы тоже от восторга пищали, когда персели с 1,6 на 2,4. Часто шли на обгон,а потом попробовали у друзей 2,4 соренто этот страшный и там 2,4 были гораздо динамичнее. Так что все в сравнении познаётся, у вас на текущей машине сколько лс и объем двигателя?

Продажи сейчас идут потому что фанаты марки покупают. Я вот сильно жалею что дорестайл Х7 взяли, поспешили, чуть подождали бы и гарантия вместо 3 лет была бы 5, плюс комплектация топовая там лучше чем у нас.

Я люблю джелли, но ест у него жирные но.

Будет если турбированный мотор 1,8 и добавят функций, станет он 2 млн. Никто его опять брать не будет. Мы же с GT это все проходили.

Я люблю джелли,

Тогда желательно и название знать. :ah:

Джили/Geely.

Почему называют Джили Атлас,судя по шильдику должно быть Эмгранд Атлас?

Почему называют Джили Атлас, судя по шильдику должно быть Эмгранд Атлас?

Потому что это Джили Атлас/Geely Atlas.

А Эмгранд это Эмгранд. Как тойота-лексус.

Шильдик новый. Старого уже не будет.

Старый остался в прошлом)))

...Езжу я на Х7 так простите он и стоит в топовой 850...

Кто в топовой стоит 850? Х7? А не дороже?

Ага, видишь Вить, вот люди и заговорили об опциях первой необходимости - панорамная крыша, ксенон, круговой обзор, контроль слепых зон, подогрев руля и ТД, а ты все про свой никому ненужный полный привод.

С полным приводом можно вон и Дастер взять, а машину подороже хочется уже с панорамой и ксеноном.

Для людей проживающих в деревне или колхозе наверняка полный привод интересен, но они Атлас себе и не купят, а для городских это даже не баловство, а тупо лишняя опция, вес и расход.

Кто в топовой стоит 850? Х7? А не дороже?

Последняя максимальная цена Х7 = 986.000

И сейчас и год назад.

Ага, видишь Вить, вот люди и заговорили об опциях первой необходимости - панорамная крыша, ксенон, круговой обзор, контроль слепых зон, подогрев руля и ТД, а ты все про свой никому ненужный полный привод.

С полным приводом можно вон и Дастер взять, а машину подороже хочется уже с панорамой и ксеноном.

Для людей проживающих в деревне или колхозе наверняка полный привод интересен, но они Атлас себе и не купят, а для городских это даже не баловство, а тупо лишняя опция, вес и расход.

Вадим я проживаю в провинциальном городке,согласен полный привод лично мне не нужен, а вот МКПП в комплектации Лакшери( 2,4 и 2WD)был бы к стати ,но к сожалению таких комплектаций я не увидел...

Потому что это Джили Атлас/Geely Atlas.

А Эмгранд это Эмгранд. Как тойота-лексус.

Шильдик новый. Старого уже не будет.

Старый остался в прошлом)))

Какой же он новый,цвет кубиков поменялся,так на новом Эмгранд 7 такой же. Было заявлено ,что Джили-Эмгранд это всё равно,что Тоёта-Лексус,т.есть Эмгранд премиум сегмент , теперь Атлас премиум ,непонятно однако...

Так поэтому и есть выбор между полным и неполным приводом. И при этом в одинаковой комплектации. Какие проблемы???

вот мкпп нет в люксе это да, косяк.

Но с другой стороны акпп набирает обороты.

Люксы с мкпп зависнут в продаже скорее всего когда тут же на 30 руб дороже акпп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...