Lediliana Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ну как он может хорошо двигаться, если медленно и ватно с 70 до 110? Крепко и цепляется за дорогу как влитой, так и меня не сносит на переднем приводе. Для севера нужная вещь, а в москве дороги чистят хорошо и трассы тоже. Извините это конечно некорректно сравнивать полный и передний. У меня х7 с таким движком и такой динамикой. До 70 он конечно резво едет, а дальше не очень. Мы тоже от восторга пищали, когда персели с 1,6 на 2,4. Часто шли на обгон,а потом попробовали у друзей 2,4 соренто этот страшный и там 2,4 были гораздо динамичнее. Так что все в сравнении познаётся, у вас на текущей машине сколько лс и объем двигателя?Продажи сейчас идут потому что фанаты марки покупают. Я вот сильно жалею что дорестайл Х7 взяли, поспешили, чуть подождали бы и гарантия вместо 3 лет была бы 5, плюс комплектация топовая там лучше чем у нас.Я люблю джелли, но ест у него жирные но.Будет если турбированный мотор 1,8 и добавят функций, станет он 2 млн. Никто его опять брать не будет. Мы же с GT это все проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Я люблю джелли,Тогда желательно и название знать. Джили/Geely. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Почему называют Джили Атлас,судя по шильдику должно быть Эмгранд Атлас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Почему называют Джили Атлас, судя по шильдику должно быть Эмгранд Атлас?Потому что это Джили Атлас/Geely Atlas.А Эмгранд это Эмгранд. Как тойота-лексус.Шильдик новый. Старого уже не будет.Старый остался в прошлом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 ...Езжу я на Х7 так простите он и стоит в топовой 850... Кто в топовой стоит 850? Х7? А не дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ага, видишь Вить, вот люди и заговорили об опциях первой необходимости - панорамная крыша, ксенон, круговой обзор, контроль слепых зон, подогрев руля и ТД, а ты все про свой никому ненужный полный привод. С полным приводом можно вон и Дастер взять, а машину подороже хочется уже с панорамой и ксеноном. Для людей проживающих в деревне или колхозе наверняка полный привод интересен, но они Атлас себе и не купят, а для городских это даже не баловство, а тупо лишняя опция, вес и расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Кто в топовой стоит 850? Х7? А не дороже?Последняя максимальная цена Х7 = 986.000И сейчас и год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ага, видишь Вить, вот люди и заговорили об опциях первой необходимости - панорамная крыша, ксенон, круговой обзор, контроль слепых зон, подогрев руля и ТД, а ты все про свой никому ненужный полный привод. С полным приводом можно вон и Дастер взять, а машину подороже хочется уже с панорамой и ксеноном. Для людей проживающих в деревне или колхозе наверняка полный привод интересен, но они Атлас себе и не купят, а для городских это даже не баловство, а тупо лишняя опция, вес и расход.Вадим я проживаю в провинциальном городке,согласен полный привод лично мне не нужен, а вот МКПП в комплектации Лакшери( 2,4 и 2WD)был бы к стати ,но к сожалению таких комплектаций я не увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Потому что это Джили Атлас/Geely Atlas.А Эмгранд это Эмгранд. Как тойота-лексус.Шильдик новый. Старого уже не будет.Старый остался в прошлом)))Какой же он новый,цвет кубиков поменялся,так на новом Эмгранд 7 такой же. Было заявлено ,что Джили-Эмгранд это всё равно,что Тоёта-Лексус,т.есть Эмгранд премиум сегмент , теперь Атлас премиум ,непонятно однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Так поэтому и есть выбор между полным и неполным приводом. И при этом в одинаковой комплектации. Какие проблемы???вот мкпп нет в люксе это да, косяк.Но с другой стороны акпп набирает обороты.Люксы с мкпп зависнут в продаже скорее всего когда тут же на 30 руб дороже акпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.