Перейти к содержанию

Комплектации и цены Geely Atlas (Джили Атлас)

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Наших "ценоопроделителей"  видать активно обхаживают восточные "ценоподталкиватели". Многие помнят, как пальцами показывали на корейские авто, в сравнении с западными. И что? Корейцы уверенно захватили сначала бюджетный сегмент, а сейчас и  к бизнес-сегменту подобрались (и где эти западники, которые прощёлкали сей момент?). А восточные страны получше нас знают на что способен их соседушка Великий Китайский дракон. Поэтому и опасаются. Да и наши автопроизводители не дремлют в плане ценообразования. Как там в знаменитой песне "всё выше, и выше, и выше ...".

Джили моторс вывесили на своём сайте модель Атлас. Все комплектации и характеристики, но цены по-прежнему нет. И немного изменили наполненность сайта - убрали разделы новости, и ещё какой-то. Изменили дизайн сайта.

https://geely-motors.com/models/atlas/overview#info

Посмотрел комплектации, расход в городе при полном приводе 15,3 литра на 100 км. Чувствую цены тоже будут не радостные(. Постепенно складывается мнение что Geely абсолютно не интересен рынок России. 

думаю будет где-нибудь в районе 1.3 - 1.35 за топ комплектацию. Дороже, я как нормальный потребитель возьму спортейдж с мотором 2.0 примерно за 1.5-1.6. Вернее нет, я как нормальный потребитель пока не стану смотреть с торону этой тачки из-за мотора. 

В целом, убрать дополнительные опции было правильным решением. 

Я тоже думаю Кашкай брать, в люксе 1,3 для Атласа еще можно покупать, но с двигателем 1,8т, а с этим овощным до 100 за 14 секунд это много.

Я тоже думаю Кашкай брать, в люксе 1,3 для Атласа еще можно покупать, но с двигателем 1,8т, а с этим овощным до 100 за 14 секунд это много.

ну если бы он расход имел нормальный, было бы норм. Кушает-то он коней на 220. У оптимы 2.4. 188 коней 9-10 литров в городском цикле. У Вольво та же отдача от старого мотора 2.4. а 12 литров кушает у приятеля ваговский мотор 220 ЛС и 350 ньютонов. а тут кушает как ваговский, а выдает как вазовский. 

И небольшой оофтоп. джили купили мэрс, Скоро заживём!!! 

По случаю презентации Атласа с ценами стоит почитать, особенно жителям Первопрестольной. http://www.geely-club.com/forum/topic/11102-priglashenie-na-prezentatciyu-geely-atlas-270218/?do=findComment&comment=308015

ну если бы он расход имел нормальный, было бы норм. Кушает-то он коней на 220. У оптимы 2.4. 188 коней 9-10 литров в городском цикле. У Вольво та же отдача от старого мотора 2.4. а 12 литров кушает у приятеля ваговский мотор 220 ЛС и 350 ньютонов. а тут кушает как ваговский, а выдает как вазовский.

И небольшой оофтоп. джили купили мэрс, Скоро заживём!!!

Что там про мэрс??? Можно подробнее, откуда инфа, ссылку, не затруднит если...

Всем здравия!!!!Сегодня вроде обещали официальный старт продаж джили атлас,кто ,что слышал об этом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...