admin Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 По предварительным данным, в оснащение новинки войдут светодиодные фары, датчик дождя, камеры кругового обзора, шесть подушек безопасности, кожаный салон, двухзонный климат-контроль, навигатор и панорамная крыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ФОто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Да..а..а..хороша Маша,да не наша)))Цена поди от полутора лямов будет начинаться...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ещё один китайский рендж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Интересно вентиляция передних кресел будет? Я бы на месте китайцев при определении цены исходил из того, что Haval H6 в максимальной комплектации стоит 1 370 тыс руб. Собственно я думаю, что на нем и остановлюсь, если Атлас будет от полутора. Он не такой красивый, зато тупо больше по габаритам и довольно существенно, меня в нем смущает только расход - 12 литров. Цены на Киа спортейдж начинаются от 1 100 тыс. и у нее сейчас то же довольно удачный кузов. Ну и на рынке вообще сейчас полно китайцев за миллион с хвостом в сопоставимой с атласовской максимальной комплектацией. Пока не известны цена на Cherre Tigo 7, это видимо будет прямой конкурент Атласу, но вряд ли его цена будет от полутора. По этой причине ставить цены ОТ полутора я бы не стал, просто будет сложно конкурировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 А эмгранд х7 снимают с производства? Если нет, то о ценах ниже 1200 можно и не мечтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Были пару лет назад слухи, что ее снимут с производства в 2017 году.Насколько это отвечает современным реалиям - хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаварищЪ Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 по ценам - гляньте, сколько этот атлас в китае стоит, прибавьте треть и вот вам примерная стоимость у нас)по поводу X7 читал где-то, что его обновят (может переименуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаварищЪ Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 когда хоть продажи-то стартуют? инсайдерской инфы нет? говорили про этот год.. но даже на сайте джили тишина давнишняя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAAK Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Старт производства NL-3 опять перенесли - уже на сентябрь. Сказали, что будет вариант с полным приводом. И самое главное озвучили цены: вилка от 18 тыс $ за самую простую конфигурацию до 28 тыс $ за полноприводной топ. Информация с отдела продаж завода Белджи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.