АндреичЬ Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Не пойму это нормально или нет что автомат пинается с первой на вторую и не знаю считается ли такое пинанием.У меня просто меняется тональность мотора, никаких пинаний и других непонятных звуков или телодвижений.А со 2ой на 3ю и т.д так же пинается или только с 1 на 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixantia Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 У меня просто меняется тональность мотора, никаких пинаний и других непонятных звуков или телодвижений.А со 2ой на 3ю и т.д так же пинается или только с 1 на 2? Нет, только с 1 на 2 чувствуется. На ТО спрошу у механиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Нет, только с 1 на 2 чувствуется. На ТО спрошу у механиков.Надо поспешить. Пинков не должно быть вообще.Должно быть мягкое чувство переключения (как с горки в горку))) без жестких чувств.Ну на словах трудно объяснить.Чаще в автомате пинки проявляются с 2 на 3 передачу, но вот с 1 на 2 это редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixantia Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Да возможно это паранойя. Я только хорошо запомнил ДСГ и вариатор. А когда ездил на тестдрайвах, то забыл на это обратить внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Я только хорошо запомнил ДСГ и вариатор -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufiX Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Небольшая статья про джили в Китае. Перевод гугловский, но вполне понятно все.http://k.sina.com.cn/article_6587637595_188a75f5b00100ard4.html?cre=tianyi&mod=pcpager_auto&loc=17&r=9&doct=0&rfunc=2&tj=none&tr=9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_slava Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Не пойму это нормально или нет что автомат пинается с первой на вторую и не знаю считается ли такое пинанием. Трясти всех - вцепиться в дилера мёртвой хваткой, катать инженеров до посинения, делать всё, но коробку надо успеть заменить до окончания гарантии!Это австралийский брак - проверено всё: ошибки, электрика, атф, самообучение - хрень это всё полная, хочешь нормально ездить - пусть меняют коробас или сливай авто пока не ухудшилось.Дальше будут удары разной интенсивности на всех передачах вверх, на высоких передачах вниз, а затем и на низких, тычки на кикдауне. На гололёде это полный аут, когда колёса срывает после такого тычка.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Вот вам немного отзывовhttp://www.geely-club.com/geely/pervye-otzyvy-vladelcev-geely-atlas/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Спасибо всем участникам, кто написал отзывы для статьи Вадима. Вы молодцы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 На здоровье! Любимая собака и авто - говорить можно бесконечно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.