rododendron.84 Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Привет, банда. Принимайте в банду! Вчера забрал свой "кристально белый"... Впечатления от 200 км. пробега, только ++++. До Атласа много машинок было. Менял их каждые два года... Так вот, впечатления что тактильные, что визуальные...ну, Вольво екарный бабай! Не больше и не меньше! P.S. На работе есть geely sc7, ну говно-говном, ей богу! Без обид. Изменено 17 июня, 2018 пользователем rododendron.84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rododendron.84 Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Всем доброго, запощу и тут свои впечатления от атласа https://vk.com/@3576261-dozhili-do-dzhiliВозможно поможет кому то его выбрать или отказаться Касательно заправки, вот фото с лючка у машины с РБПосмеешься, но у меня min92 на лючке написано . В Минске куплен. В инструкции по эксплуатации тож идёт мин92. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 работе есть geely sc7Никогда не сравнивай машины стоимостью 1 400 000р. и 400 000р. И будешь милосерден и непобедим. Ведь можно сказать что и Атлас не весьма , в сравнении хотя бы с Майбахом или Роллсом и даже не Вольво. Каждая машина на свою цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородник Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 у меня ниссан 7 лет пора менять, смотрел джели атлас понравился. Но я всю жизнь на механике и автомат не хочу, может у кого есть на механике и пусть напишет как она себя проявляет? А хорошо бы на механике и 2,4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 смотрел джели атласИ все таки ДжИли-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 И все таки ДжИли-)и все таки ДжилИ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 и все таки ДжилИ )))Ну так не джЕли уж точно Я же об этом заметил.А уж про джИли или джилИ спорить бесполезно. А главное непрошибаемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ну так не джЕли уж точно Я же об этом заметил.А уж про джИли или джилИ спорить бесполезно. А главное непрошибаемо так а что спорить. есть офф название марки и оно звучит именно как джилИ, а то что русскоговорящим удобнее поставить ударение на первый слог....ну пускай, главное взаимопонимание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 ДжИли-автомобИли воопще то.А уж если ДжилИ, то тогда автомобилИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 есть офф название марки и оно звучит именно как джилИ,Никогда оно так не звучало даже у китайцев. Хорош уже-)))У них оно вообще как ТзИли звучит. И опять же, на первое И ударение.Мне лично фиолетово кто как и где говорит.В некоторых обзорах попадаются такие как джилИ и уши режет все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.