Serg1609 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Надоело мне менять водительские ворсовые коврики...))) Под пятками очень быстро протираются до дыр...И вот на просторах интернета встретил такую вещь как накладка на водительский коврик!)))Номер для заказа SI05100000 , производитель SATORI, кто это и где это не знаю.)))Теперь вот так: Ставится легко, выглядит надежно. Так что рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Serg1609,мой вариант))),тоже под пяткой протерся. http://www.geely-club.com/forum/topic/5264-schastlivyj-obladatel-dzhilikahetchbek-18-luxury-seryj/?p=299485 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Тезка, в твоем варианте, мне думается, скользко будет ноге на гладком подпятнике... Особенно зимой или в мокрой обуви... Хотя, конечно, могу ошибаться!)))В любом случае твой способ имеет право на жизнь, и в нем есть свои преимущества!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 А просто резиновый коврик? У меня 3 года нормально лежат. Без дыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Некоторые не любят резиновые коврики. У меня тоже резиновые 4 года лежат, уже 5-й пошел и нет намеков на протирание. Может еще зависеть от положения ноги во время езды, у кого-то пятка очень активная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 На резиновых коврах летом ногам жарко, пыль летает с обуви по всему салону, зимой и после дождей скользко... Короче говоря, мне не нравится!)))Поэтому у меня в резиновые, точнее в полиуретановые, ковры с бортами вложены ворсовые, которые собирают на себя пыль и грязь, не дают пяткам "подгорать" и т.д. ))))Вот мне так нравится!))) Конечно имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Так это ты просто из куска ворса вырезал по размеру "резинового" и вложил в него? так на всех четырех или только передние? Оригинально , думаю тоже что то подобное соорудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Да, из ворсового напольного покрытия вырезаю коврики по размеру ковша резинового и укладываю внутрь. На мой взгляд так удобнее!))) Так сделано на всех местах. Меньше пыли, грязи, да и вид приличный!))) И уборка занимает минимум времени - при любой остановке и наличии желания вынуть ворсовый коврик и выбить об столб (или ближайшую стену, забор и т.д.). И все!))) Да и постирать их раз в сезон не сложно...Вот как-то так!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @Serg1609,Все нормально,пятка не скользит,это же летний вариант.С мокрой обувью тоже не скользит.Резиновые только для осень-зима,весна-летом плюшевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.