maksim.shchepachev Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) После аварии. Удар был слева спереди в морду.Задняя часть, салон, двери, внутреннее устройство не пострадали.Двигатель и коробка в порядке, подушки из за бокового удара не раскрылисьВот фото Изменено 3 сентября, 2017 пользователем RuslanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ну так отдай ее на разбор.Сам по частям долго будешь продавать.Или распиши по частям, что по чем, быстрее будет. Возможно кому то что то надо.Я бы например точно купил левое зеркало. Цвет мой, красить не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон21rus Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 @maksim.shchepachev, Привет.Меня интересуют запчасти некоторые, набери мне или напиши ватсап, номер в личку скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Хозяин авто по ходу зарегился, что бы продать авто и все.Наверное уже и не актуально. Посмотрим еще немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.