Dzoni Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Может подскажите какое масло лучше и присадки ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вроде 2.2л ?!?! да, точно так. А я по больше залил,везде сухо,в коробке тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 По маслу что сказать; синтетика SAE 75w - 90, а производитель - сколько денег не жалко. Присадки я использую Liqui Moly и в двигатель и в коробку. Лет 30 на них езжу и занимаясь ремонтом двигателей видел разницу с и без. Не реклама, а личный опыт. Можно использовать Xado, без разницы. Главное, что они работают. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 По маслу что сказать; синтетика SAE 75w - 90, а производитель - сколько денег не жалко. Присадки я использую Liqui Moly и в двигатель и в коробку. Лет 30 на них езжу и занимаясь ремонтом двигателей видел разницу с и без. Не реклама, а личный опыт. Можно использовать Xado, без разницы. Главное, что они работают. Отправлено с моего SM-J710F через TapatalkА в чем проявляется разница? Стружки и опилок на магнитах меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.