Dzoni Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Я бы с радостью но не знаю как суда вставить видео !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzoni Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Может в покрышке грыжа.Если-бы в покрышке была бы проблема то при нажатии счисления звук был бы а не проподал! !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 но не знаю как суда вставить видеоЮтуб, ютуб и ссылку сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzoni Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 https://youtu.be/9Z78loTVZX4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В коробке кроме подшипников шуметь нечему. А на видео уже не шум, а скрежет. Может рассыпаться, порвать зубья у шестерен и развалить корпус. Так уже бывало. Не тяги с ремонтом, в любом случае будет намного дешевле чем коробка с разборки, которую, кстати, тоже придется перебирать.Если передачи включаются нормально и на ходу их не выбивает, то 100% подшипник первичного вала. В противном случае - конический вторичного вала, он, как раз у нас регулируемый, подтягиваются через лючок на коробке.И если менять подшипники, то менять их все и не пожалеть денег на качественные. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzoni Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В коробке кроме подшипников шуметь нечему. А на видео уже не шум, а скрежет. Может рассыпаться, порвать зубья у шестерен и развалить корпус. Так уже бывало. Не тяги с ремонтом, в любом случае будет намного дешевле чем коробка с разборки, которую, кстати, тоже придется перебирать.Если передачи включаются нормально и на ходу их не выбивает, то 100% подшипник первичного вала. В противном случае - конический вторичного вала, он, как раз у нас регулируемый, подтягиваются через лючок на коробке.И если менять подшипники, то менять их все и не пожалеть денег на качественные. Отправлено с моего SM-J710F через TapatalkСпасибо завтра будим смотреть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Подшипники, которые конические, кончились, а менять лучше все сразу.И если передачи не выбивает,то игольчатые можно не менять. И когда коробку переберешь, масло качественное залей,можно даже 3л(т.е. 3 банки полностью),а не 2,7л как мануале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 С переливом масла поосторожнее, коробки проектируют не дураки. При переливе масло будет вспениваться, что резко понизит его смазочные свойства. Возросшее давление при нагреве коробки будет выгонять масло через сальники и сапун. В общем, ничего хорошего. А вот использовать хорошую присадку для коробки очень даже рекомендую. Будет работать мягче, тише и дольше. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 а не 2,7л как мануале.Вроде 2.2л ?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 И вы нечего не делаете ??? Ездите так???Да((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.