Dzoni Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Всем привет !!! Проблема такая!!! У меня появился вчера вечером звук как будто вертолет пролетает мимо !!! Чем больше скорость тем больше слышно, при выжимании сцепления звук пропадает и когда газ в начале отпускаешь и нажимаешь в маленьком месте пропадает звук !!! Машина 2014 Г 90000 пробег !!! Показал мастеру, сказал что скорее всего коробка, но не уверен, будет через 2 дня смотреть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Коробка не при чём, на ходу она вертится всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 @pavel43rus,Паша, у меня так же. Правда давно уже это у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 у меня так же.Ты вроде коробку делал? Может сцепа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 По всем признакам - подшипник первичного вала коробки. Не советую затягивать с ремонтом, посыпется, будет гораздо дороже. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ты вроде коробку делал?Нет((( Пробег с шумом под 20 т км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzoni Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Если что проблемы с коробкой у меня уже были !!! Выбивало 2 передачу зделал ремонт это было где-то при 30000 пробега !!! И еше при 70000 пробега там что-то подтягивали! !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzoni Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 @pavel43rus,Паша, у меня так же. Правда давно уже это у меня.И вы нечего не делаете ??? Ездите так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 @Dzoni,Давай аудио или видио запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Может в покрышке грыжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.