Виктор1808 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Прошу помощи. При разгоне (особенно в гору) и переходе на повышенную передачу, двигатель не сразу берет обороты. Ощущение, словно задумывается. А через 8-15 секунд начинает их набирать в соответствии с открытием дроссельной заслонкой. В чем причина и чем лечиться?! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrop18 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 перепрошивкой. такая особенность нашего авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 перепрошивкой. такая особенность нашего авто.И не только нашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 46 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Сколько пробег у тебя на автор? Авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 перепрошивкой. такая особенность нашего авто.Расскажите как и на что "перепрошились" вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 46 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Нужно просто привыкнуть к авто,передачи здесь длинные ,поэтому не стоит часто переключаться,и обороты двигателя не опускать ниже 2000 при плавном разгоне,а если побыстрей тогда при 3000-3500 ,ну конечно без кондера. У меня 1,8 л и я скажу автомобиль более менее ведёт себя динамично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1808 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Сколько пробег у тебя на автор?АвтоПробег сейчас 30 000. Мне нравиться, что передачи длинные. К тому же изначально я всегда на машинах, на которых доводилось ездить, держу обороты 2 000 - 3000 (за исключением АКПП). Но здесь это не помогает. Как что-то за зад держит, а потом отпускает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1808 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Расскажите как и на что "перепрошились" вы?Вы много даете советов. Подскажите, может ли в данном случае помочь чистка инжектора, или надо искать сервис, где проведут настройку "головы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 46 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Это 200% катушка или катушки на свечах зажигания!!! Если на них попадала вода (мойка двигателя) то они "садятся" и будет то как Вы и говорите! Я сталкивался когда-то с такой проблемои,и пару месяцев назад у товарища на шкоде тоже самое было. Так что посмотри , проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edward45 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Прошу помощи. При разгоне (особенно в гору) и переходе на повышенную передачу, двигатель не сразу берет обороты. Ощущение, словно задумывается. А через 8-15 секунд начинает их набирать в соответствии с открытием дроссельной заслонкой. В чем причина и чем лечиться?! Заранее спасибо!Это с завода или после какого то периода, момента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.