Jump to content

Шторки

Share

Recommended Posts

Уважаемые джилеводы кто-нибудь применял шторки на стекла? тонировать НЕ ХОЧУ... Поделитесь опытом.

Непонятно, про какие шторки ты спрашиваешь. Может фотку бы какую прикрепил, где видел. Может на Меганах или на Лендкрузерах?

Есть такая опция в продаже. Российские шторки из тёмного капрона сами убираются в корпус когда сверху снимаешь с крючка. В принципе, через них всё видно изнутри, особенно в солнечный день, но некоторым не нравится что затруднительно пользоваться салонным зеркалом заднего вида, тогда берут две и ставят так, чтобы в середине был прогал сантиметров 15 шириной. В этом случае машина смотрится более круто (раньше на правительственных лимузинах именно две стояли), но есть опасность ослепления дальним светом через зеркало заднего вида. Надо прикинуть, хватит ли ширины шторок продаваемых у нас для установки на Джили, а заодно и высоты в полностью вытянутом состоянии. А узкие вполне подойдут на задние двери, если не лень возиться с обшивкой дверей, потому, что их ставить нужно внутри.

Вот тогда получится как в Мегане. ;)  

P.S. Турецкие на присосках я даже не рассматриваю, т.к. слишком дёшево смотрятся.

Guest Натали78
У меня сзади и по бокам стоят шторки. Фотки, к сожалению, нет. Они полуавтоматические, рулонные и крепятся на саморезах. В автозапчастях есть разные размеры и цвета. В комплекте 2 шт. Стоимость примерно 200 рублей.

Поставил такие http://ru.aliexpress...motionVersion=1

Я за каркасники.

http://i.imgur.com/RjiZzZU.png

То что по ссылки стоят не реально дорого, да и колхоз. Себе такие в жизнь не поставлю. В Ашане они по 500 вроде, может дешевле

цена как у крыла от боинга....

+100500

Когда вижу машину со шторками, асоциация только одна.

post-4442-0-12266900-1408126727_thumb.jpg