Michaelgor Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Цитата:Сообщение от BannikПоявился стук в передней подвеске-мастер на СТО сказал это линьки, и лучше заменить обе. Что это за штуки?У меня тоже был стук в передней подвеске.Оказалось левая стойка стабилизатора,поменял её и всё пропало.Цена 800 р.кстати многие называют их "косточками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Цитата:Сообщение от BannikПоявился стук в передней подвеске-мастер на СТО сказал это линьки, и лучше заменить обе. Что это за штуки?У меня тоже был стук в передней подвеске.Оказалось левая стойка стабилизатора,поменял её и всё пропало.Цена 800 р.кстати многие называют их "косточками"Поставь от Форд фокуса и забудешь навсегда. Море недорогих аналогов. Смотри здесь где-то на форуме это давно разжёвано. Я тоже мучился с родными, но теперь уже лет девять забыл про эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.